IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[Débutant] Exécuter un document Office dans une application WPF


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Débutant] Exécuter un document Office dans une application WPF
    Bonjour,

    Je débute en C# et plus particulièrement en WPF. Je réalise dans le cadre d'un projet une application de type MédiaCenter.

    Je souhaite donc pouvoir y ouvrir au sein même de l'application des documents de type Word ou Excel.
    J'ai lu quelque part que cela était possible avec des ActiveX mais je n'ai aucune idée de la manière de procéder.

    Y a-t-il des ActiveX spécifiques à télécharger et comment les utiliser au sein d'un projet WPF ?
    Sinon existe-t-il une autre méthode permettant d'insérer ce genre de document dans une application ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    J'avais tout de même réalisé quelques recherches, qui m'avaient déjà orientés vers les ActiveX.
    Je me suis retrouvé ici : http://www.ultrashareware.com/Ultra-Office-Control.htm
    Est-ce
    Or je ne sais pas comment se servir d'ActiveX dans un projet WPF (Peut être pas le bon forum pour les ActiveX d'ailleurs). Y a-t-il quelque chose a faire en particulier ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    T'as regardé le premier lien de la recherche que je t'ai envoyé ?

    Qui est celui-ci, car justement dans cette discussion il y a des liens vers le support :

    http://www.developpez.net/forums/d43...e-application/

    Les liens supports :

    http://support.microsoft.com/kb/304662
    http://support.microsoft.com/kb/303475/fr
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci

    Je regarde ça plus en détail !

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2010, 11h10
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2007, 11h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 19h57
  4. ouvrir un document html dans une application jBuilder
    Par belassel_z dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 14h40
  5. Ouvrir un document word dans une application java
    Par serialkilled dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo