IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cegid Discussion :

ERP Cegid problème d'accès


Sujet :

Cegid

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut ERP Cegid problème d'accès
    Salut,

    J'ai installé l'ERP CEGID sur mon poste, et puis j'ai installé sql server

    2005 après deux mois car je l'ai besoin.

    Un jour je ne pouvais pas accèder à aucune applications cegid comme

    l'application compatibilité.
    J'ai deux messages successives :
    1 - Base de donnéées inconnue. Alias: DBREF
    2 - Impossible d'ouvrir la société de référence.

    J'ai essayé de désinstaller CEGID et aussi Microsoft SQL Server Desktop

    Engine. Et d'installer cegid de nouveau.

    Mais toujours les mêmes messages et le même problème.

    Je trouve pas une solution.


    Est ce qu' il y a quelqu'un peut m'aider et merci d'avance.


    Nourbane.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    sauf erreur de ma par l'erp de cegid et payant et ils assument la maintenance de leur appli ou du moins la hotline? pourquoi ne pas leur demander?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ok merci, je vais voir.

Discussions similaires

  1. ERP Cegid problème d'accès aux applications
    Par nourbane dans le forum Cegid
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2016, 18h01
  2. [ADO] [MSACCESS] Problème d'accès à une table nommée OF
    Par FredRaid dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 17h22
  3. Problème d'accès à une DB
    Par Mvu dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2005, 11h36
  4. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 14h02
  5. problème d'acces concurentiel à un fichier
    Par Theoden dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo