IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Comment mettre du texte dans un JS et l'appeler sur n'importe quelle page . [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut [DOM] Comment mettre du texte dans un JS et l'appeler sur n'importe quelle page .
    Bonsoir à tous,

    Dans une page, je voudrais afficher du texte, mais d'un JS.

    Voici ce que je voudrais ce qui soit affiché :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div style='font: normal italic 16px verdana,arial,garamond;:#00008B;'>Références de l'évaluation du QI.</div><br>
    <div style='font: normal italic 10px verdana,arial,garamond;color:#0000FF;'>Entre 55 et 85 = réflexion faible.<br>
    "Entre 85 et 100 = réflexion moyenne.<br>
    "Entre 100 et 125 = bonne réflexion.<br>
    "Au-delà de 125= Très bonne réflexion.
    </div>
    Je pense que cela peut se faire en JS, non ?

    Je sais que je peux le faire en Html ou Php, mais comme cette page est en JS, je ne voudrais pas dépareiller !

    Merci d'avance de votre aide.

    Merci d'avance.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un petit tour sur un tuto DOM

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.createElement ....
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Ben ! SpaceFrog, je ne vois pas le rapport.
    Et j'ai pas bien compris le tuto DOM ????
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Justement si tu ne vois pas le rapport raison de plus pour aller faire un tour sur un tuto DOM

    le dom permet de créer dynamiquement et surtout proprement des elements sur une page :

    en gros voilà ce qu'il faut que tu colles dans le fichier externe que nou sappellerons par exemple
    legende.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    function legende(){
    d=document;
    db=d.body;
    br=document.createElement('br')
    container = d.createElement('div')
    container.style.cssText="font: normal italic 16px verdana,arial,garamond;color:#00008B;"
    container.appendChild(d.createTextNode("Références de l'évaluation du QI."))
    db.appendChild(container);
    db.appendChild(br.cloneNode(true));
    container=d.createElement('div')
    container.style.cssText="font: normal italic 10px verdana,arial,garamond;color:#0000FF;"
    container.appendChild(d.createTextNode('Entre 55 et 85 = réflexion faible.'));
    container.appendChild(br.cloneNode(true));
    container.appendChild(d.createTextNode("Entre 85 et 100 = réflexion moyenne."));
    container.appendChild(br.cloneNode(true));
    container.appendChild(d.createTextNode("Entre 100 et 125 = bonne réflexion."));
    container.appendChild(br.cloneNode(true));
    container.appendChild(d.createTextNode("Au-delà de 125= Très bonne réflexion."));
    db.appendChild(container)
    }
    puis dans le head des pages dans lesquelles tu souhaites appeler le texte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type='text/javascript' src="legende.js"></script>
    et enfin dans le onload:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="legende" >
    pour placer le texte à l'endroit voulu de la page il suffit de mettre un div dans la page et d'appender dans le div ...


    Maintenant il est aussi possible de faire du document.write ou du innerHTML mais c'est nettement mois propre ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    en forme spaffy ^^
    petite question : cssText c'est cross-browser ça ???


    Edit : ha oui , d'ailleur très bon site :

    http://www.quirksmode.org/dom/w3c_css.html
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui fillot testé avant

    mais on peut le faire par les propriétés du style ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    container.style.cssText="font: normal italic 16px verdana,arial,garamond;color:#00008B;"
    devient;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    container.style.fontWeight="normal";
    container.style.fontStyle="italic";
    container.style.fontSize="16px";
    container.style.fontFamily="verdana,arial,garamond";
    container.style.fontColor:#00008B;"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai jamais utilisé ça, mais si tu dis que ç fonctionne, je vais essayer.
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Justement si tu ne vois pas le rapport raison de plus pour aller faire un tour sur un tuto DOM

    le dom permet de créer dynamiquement et surtout proprement des elements sur une page :
    Je te dirais le résultat.

    Merci SpaceFrog
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    pour placer le texte à l'endroit voulu de la page il suffit de mettre un div dans la page et d'appender dans le div ...
    Désolé de mon incompétence, mais le DOM est tout nouveau pour moi.

    J'ai pas bien percuté ce que tu as dis en parlant "d'appender" !...

    Tu veux dire quoi en faisant ça ?
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jlb59 Voir le message
    J'ai pas bien percuté ce que tu as dis en parlant "d'appender" !...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    db.appendChild(container)


    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'avoue que je le connaissais pas non plus celui-là !
    Spaffy !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est un raccourci intéressant que j'ai déja utilisé dans la contribution sur les formulaires dynamiques
    http://www.developpez.net/forums/d53...ynamique-form/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    pour les profanes, à manipuler avec précaution quand même, vu que ça écrase les autres définitions de style, globales ou ciblées dans css ou js; il faut donc être sûr de son coup quand on déclare cssText;

    doit avoir mal au crâne, le jlb59

  13. #13
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister Voir le message
    pour les profanes, à manipuler avec précaution quand même, vu que ça écrase les autres définitions de style, globales ou ciblées dans css ou js; il faut donc être sûr de son coup quand on déclare cssText;

    doit avoir mal au crâne, le jlb59
    C'est vrai que le jlb59 à une tête comme une pastèque , parce le DOM c'est tout nouveau pour moi... et comme je n'ai aucune notion dans ce domaine, je pense laisser le tout comme à l'ancienne.

    Il est vrai que c'est dans les vieux pots qu'on fait la meilleure soupe !

    Bon, maintenant, est-ce que ça s'adresse à l'informatique ?

    A+++
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye IE 4 pour savoir

    pour JT oui le cssText ecrase l'existant, mais en l'occorrence c'est une creation
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pour cssText on peut l'ajouter a currentStyle et getComputedStyle
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  16. #16
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    essaye IE 4 pour savoir

    pour JT oui le cssText ecrase l'existant, mais en l'occorrence c'est une creation
    Je ne me sers pas d'IE4, mais je ne vois pas le rapport ?

    Je considèrerai comme "RÉSOLU" cette aide parce que c'est trop compliqué pour le néophyte que je suis.
    En clair, je n'arrive pas à mettre en application et je ne vais pas me casser la tête uniquement pour ça.

    Je le laisse en PHP et fait un 'INCLUDE" là où cela doit s'afficher.

    Merci quand même de ton aide.

    A+++
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha ben si tu peux mettre du php conserve l'include ...

    pour IE4 tu parlais des vieux pots ...


    pour la mise en oeuvre c'est pas si compliqué ...
    le principe est d'avoir un fichier js externe et de l'appeler sur le onload ...
    tout est decrit dans le post précédent et si tu le suis en pas à pas ...

    Mais encore une fois si tu as php l'include est préférable
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  18. #18
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    pour IE4 tu parlais des vieux pots ...
    Je parlais de la programmation HTML et PHP, je me suis peut-être mal exprimé, comme je crois savoir que ça évolue !....

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    pour la mise en oeuvre c'est pas si compliqué ...
    le principe est d'avoir un fichier js externe et de l'appeler sur le onload ...
    tout est decrit dans le post précédent et si tu le suis en pas à pas ...
    C'est pas si compliqué ! C'est pas si compliqué ! peut-être pour celui qui connaît déjà le DOM, moi; c'est pas le cas.

    Je vais sans doute me faire mieux comprendre :
    Mon beau-fils, qui connaît un peu le HTML, je dis bien un peu, et bien quand je lui explique par exemple que "TARGET=_blank" peut-être remplacé par "onclick="window.open(this.href); return false;", ben, c'est dur à rentrer.
    Il s'en tient à la bonne vieille méthode (celle d'antan)... un peu comme moi.

    C'est un exemple hein ! , donc, pas de méprises !

    Donc; comme tu dis, j'en reste au PHP.

    Pour le DOM, on verra plus tard.

    Bonne journée.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Dommage , sinon conseil d'amis , passe par un listener d'évènement ...

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    //Permet de savoir si l'on est sous IE
    IsIE=!!document.all;
     
    if (!IsIE){
    					tonelement.addEventListener('click', function(){
    						tamethode(lesparametres)
    					}, false);
    				} else{
    					tonelement.attachEvent('onclick', function(){
    						tamethode(lesparametres)
    					});
    				}
    un peu plus lourd mais beaucoup plus permissif et propre
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Un de trop, non ?
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment mettre un texte dans un tableau
    Par Mounr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 15h36
  2. Comment mettre du texte dans un hint
    Par jimbolelephan dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2008, 00h54
  3. comment mettre 1 guillemet dans une chaine de texte
    Par maisonfoue dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 21h18
  4. [VB.Net] Comment mettre un texte dans un NotifyIcon ?
    Par Aspic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/07/2006, 21h29
  5. comment mettre du texte formaté dans une frame?
    Par afrikha dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo