IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Tri : sélection des données à trier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [WD10] Tri : sélection des données à trier
    Bonjour,

    je suis novice sur Windev, j'ai une table avec beaucoup trop de données affichées et je souhaiterai afficher uniquement des données d'une certaine période (faire un tri par date).

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Utlise une requete

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    quel type de requêtes? avez-vous des modèles ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Requete SQL (cf l'aide sur les requete, il y a des exemples)
    Il est possible d'utiliser l'assistant pour créer la requete, puis de créer une Table Fichier sur le résultat de la requete

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok je vais esssayer merci !

    Comment fait-on pour afficher le résultat d'une requête via un bouton ?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu crées ta requete avec l'assistant (ou "à la main" si tu veux)
    Une fois ta requete crée, tu peux la tester dans l'assistant
    Quand tu es satisfait ru résultat, tu retournes dans l'éditeur et tu crées une Table sur Ficher et tu choisis ta requete comme source.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Tout fonctionne merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer les doublons sans tri préalable des données
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/12/2007, 08h16
  2. [MySQL] Tri avec des données identiques
    Par Nidels dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2007, 21h53
  3. Probleme datagrid tri + edition des données
    Par bouliz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 19h21
  4. Batch d'extraction avec sélection des données ?
    Par beastman007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h02
  5. Sélection des données d'un champ avec le focus de la souris
    Par Nerva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo