IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Comment Recuperer un String en J2ME


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 46
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment Recuperer un String en J2ME
    Bonjour,
    Je debute en J2ME je suis entrain de faire une petite application et j'aimerai recuperer le contenu de mes TextField apres avoir lu quelque exemple j'arrive toujours pas à affichier le contenu de mes champs je vous montre une partie de mon code en j'aimerai faire appel au contenu des champs qui se trouve dans ma Midlet je tiens à signaler que j'ai deja generer les Getteur et tout le reste histoire de ne pas rendre le code trop long sur le forum voila partie de la Midlet que j'appel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    public void doAdd(){
     
            add=new Form("Contact", null);
            nom=new TextField("Nom", "", 30, TextField.ANY);
            prenom=new TextField("Prénom", "", 30, TextField.ANY);
     
     
            commandsave=new Command("Save", Command.OK, 1);
     
            add.append("Ajouter un collaborateur");
            add.append(nom);
            add.append(prenom);
     
            add.addCommand(commandsave);
            add.addCommand(commandexit);
            add.setCommandListener(new AfficheLeTextListener(this));
     
           // form.append(nom.getString());
     
            display.setCurrent(add);
           // add.append(nom.getString());
        }
    puis la classe qui comporte CommandAction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    public class AfficheLeTextListener implements CommandListener {
     
        private LeMidlet affic;
     
        public AfficheLeTextListener(LeMidlet affic) {
            this.affic = affic;
        }
     
     
     
        public void commandAction(Command c, Displayable d) {
           int type =c.getCommandType();
     
           if(type==Command.OK){
     
     
           affic.getNom().getString();
           affic.getPrenom().getString();
     
           }
            if(type==Command.EXIT){
            affic.destroyApp(false);
            affic.notifyDestroyed();
            }
        }
     
    }
    donc lors que je clique sur le bouton Save rien ne se passe si quelqu'un a une idee je suis preneur merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 80
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    fait voir le code de tes getters.
    Sinon une méthode un peu crade serait de mettre les attributs nom et prenom en public et de faire juste un :


Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 11h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 18h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 12h19
  4. comment recuperer le nom des champs ?????
    Par e11137 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 10h00
  5. comment recuperer une variable dans flash
    Par krépuscul dans le forum Flash
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/10/2003, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo