IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

avec quel language on éxécute vbscript?


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ghita269
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 149
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut avec quel language on éxécute vbscript?
    Par exemple visual basic s'exécute avec le logiciel visual basic et c avec son logiciel et pour vbscript il existe un logiciel de vbscript?
    j'espère que j'étais compris ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut Re: avec quel language on éxécute vbscript?
    Citation Envoyé par ghita269
    Par exemple visual basic s'exécute avec le logiciel visual basic et c avec son logiciel et pour vbscript il existe un logiciel de vbscript?
    Faux! visual basic s'execute avec la dll vb6FR.dll et c se compile tout seul donc s'execute tout seul il y as peut-être une methode, je sais plus)

    Citation Envoyé par ghita269
    j'espère que j'étais compris ?
    non pas tout a fait: tu veux un éditeur ou savoir comment on execute vbscript?

    je ne suis pas un conaisseur d'éditeurs vu que j'utilise le notepad quand l'en fait (rarement) mais ça doit ce trouver.

    pour l'executer, il te suffi de placer ten script dans une page html dans un code du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script language="vbscript"><!--
    ici ton script
    //-->
    </script>
    salut
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut Re: avec quel language on éxécute vbscript?
    Citation Envoyé par méphistopheles
    pour l'executer, il te suffi de placer ten script dans une page html dans un code du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script language="vbscript"><!--
    ici ton script
    //-->
    </script>
    Tu peux aussi le mettre dans un simple fichier texte que tu enregistres avec l'extension *.vbs
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Je crois qu'il y a 2 "logiciels de vbscript". Ce sont "wscript.exe" qui lance les vbscript en mode fenêtré, et "cscript.exe" qui les lance en mode commande. L'un des deux est paramétré par défaut.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Tiens, il est passé à "Résolu", ce post?
    Ça veut dire que tu as eu ta réponse, ghita269 ?
    Bon, ben, alors d'accord... Heu... Au revoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2014, 17h44
  2. Où et avec quel langage trouver la valeur de 'Preferred language' ?
    Par Chavadam dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 18h18
  3. Quel language utiliser pour logiciel en local avec utilisation base de donnée?
    Par csavantfou dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2010, 15h04
  4. .Net oui, mais avec quel language?
    Par Osyliack dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2008, 11h00
  5. Avec quel language est développeé Google ?
    Par mamiberkof dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo