IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

SSL et mod_jk : Problème Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut SSL et mod_jk : Problème Tomcat
    Bonjour à tous,

    Après quelque recherche sur le web, je suis plus embrouillé qu'autre chose et au final je me rends compte que je comprends absolument nada a ce mod_jk, SSL, Apache Tomcat & Co....

    Je m'explique :
    On a serveur dédié Windows 2003 chez un hébergeur. Dessus il y a déjà un Tomcat 5 d'installé, et un Xampp (donc Apache 2).

    J'ai une appli web qui tourne sous Apache et par moment je dois faire appel à une applet JAVA qui tourne sous Tomcat.

    J'ai couplé avec le mod_jk Apache et Tomcat. Ça fonctionne bien HTTP, mais voilà le problème :
    J'ai configuré Apache pour que le HTTP soit automatiquement redirigé en HTTPS.
    L'appli web sous Apache fonctionne parfaitement, mais lorsque que je fais appel à l'applet sous Tomcat en HTTPS, il me dit "erreur 404" (alors qu'en HTTP c'est OK).

    J'ai du louper une étape lors de la configuration, mais je sais pas où...
    J'espère que j'ai été assez clair, et si vous avez besoin des configs n'hésitez pas à demander.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    dans ton virualhost SSL, as-tu bien déclare le jkmount necessaire ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maurice Fallou Voir le message
    J'ai une appli web qui tourne sous Apache et par moment je dois faire appel à une applet JAVA qui tourne sous Tomcat.
    Si tu parles bien d'une applet tu n'as pas besoin de Tomcat. Une applet est un code Java qui s'execute dans le navigateur et pas sur le serveur.

    Par contre si c'est une JSP ou une Servlet la tu en as besoin.

    Vue que tu parle également de Xampp je pense que tu utilise PHP. Peux tu préciser les techno que utilise ton site en http et https.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

Discussions similaires

  1. [Tomcat][Mod_JK] Problème configuration racine
    Par quilovni dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 14h07
  2. Problème Tomcat et CPU
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 17h13
  3. Problème TOMCAT
    Par nat54 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 15h58
  4. [mod_jk] integration tomcat apache, error 500
    Par peppena dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo