IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] une table avec des boutons à la place des textes dans les lignes


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut [WD12] une table avec des boutons à la place des textes dans les lignes
    Hello,

    Comment fait-on pour ceci :

    Mettre des boutons à la place des textes dans les lignes d'un tableau.

    En gros je voudrais faire la chose suivante:

    Quand une erreur se produit lors d'une manipulation X dans ma base de données je voudrais qu'une table se crée avec comme lignes dans la table non pas du texte mais une colonne avec un bouton qui contient par exemple le nom de la personne et la deuxième colonne une image de 'status'.

    Ce bouton doit être cliquable car elle me mènerais vers une autre fenêtre pour résoudre le problème. Une fois le problème résolu l'image 'status' deviendrai 'vert'.

    TABLE
    _________________
    [bouton] | [image] |
    ________________

    Et donc à chaque fois, des nouvelles lignes pourrais s'ajouter en fonction du nombre d'erreurs.


    BAV

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 208
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    salut

    créer toi ton tableau avec une zone repété.
    Tu pourras mettre ce que tu veux dedans.

    a plus

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Figure toi que c'est que je viens de découvrir aussi...

    Après expérimentation :

    Comment faire pour ajouter une ligne...MAIS...
    Le code ZoneRépétéeAjouteLigne("",sSpecialreq), se trouve dans une fen X et la zone dans une autre fen Y ??

    Mon expérimentation est la suivant pour l'instant :

    FEN X :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SI HLitPremier(REQ_special) = Faux ALORS 
                    //Info("sn: "+sSpecialreq)
                    SI FenEtat(FEN_SN_NOK)<>Actif ALORS Ouvre(FEN_SN_NOK,"normal")
                    ZoneRépétéeAjouteLigne("",sSpecialreq)
                    GOTO gadoor
                SINON
    FEN Y contenant la zone : ZR_SN avec comme premier attribut le libéllé d'un bouton BTN_SN

    BAT

    PS: comme la deuxième question n'as plus rien à voir avec le titre j'ai continué le post sur http://www.developpez.net/forums/d667229/environnements-developpement/windev/wd12-remplir-zone-repetee-fenetre/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Supprimer un champ d'une table avec un bouton.
    Par DevKast dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2014, 09h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 11h35
  3. [DIA] Mauvaise place du texte dans les fichiers exportés EPS PSTricks
    Par mitch007 dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 11h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 12h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo