IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

non affichage d'un zero dans le resultat d'une requete [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut non affichage d'un zero dans le resultat d'une requete
    bonjour!
    voilà, je voudrais afficher le numero de telefone de mes adherent mais ça ne veut pas afficher le 0
    ça n'affiche donc que 45466778 au lieu de 045466778
    voici mon code (personnelement je ne vois pas d'erreur mais bon )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<td>Num tel : "."<input type ='text' name='tel' value=\"".$data['numtel_volontaire']."\"></td>" ;
    et dans ma BDD la variable numtel_volontaire est de type int(10)
    merci encore pour votre aide...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 104
    Points : 8 224
    Points
    8 224
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui c'est tout à fait normal si tes champs sont en INT.
    D'ailleurs pourquoi du INT pour stocker des n° de tél ? Y-a-t-il un risque qu'un jour tu doives faire une moyenne ou une somme de ces numéros ?
    Passe tes champs en TEXT, tu n'auras plus de problème.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    ah oauis ta raison!!
    je en sais pas où est ec que j'ai la tete des fois
    bon j'ai changé j'ai mis en varchar et en text mais ça ne change rien
    je n'ais toujours pas le 0 qui s'affiche

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    ah non c'est ok!!!
    ca marche!!
    merci pour ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ordre dans le resultat d'une requete PG
    Par ant0inep dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 21h55
  2. Affichage textbox dans le resultat d'une requete
    Par laurent.w dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 09h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 14h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo