IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Comment lire dans un fichier xml en j2me


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Comment lire dans un fichier xml en j2me
    Bonjour je cherche sans succès comment lire des donnée dans un fichier xml afin de les afficher dans mon émulateur en j2me. Si quelqu'un à un exemple ou un tuto qui le fait ça m'intéresse.
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 187
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Bonjour,
    Il n'y a pas d'API MIDP pour parser le XML
    Beaucoup de mobiles ont une api additionnelle qui permet (je crois) de le faire : Fais une recherche sur le JSR 172.
    Sinon il y a également des APIs que tu peux embarquer dans ton appli comme kXML.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci je vais essayer de regarder cette fameuse jsr

Discussions similaires

  1. lire dans un fichier xml depuis une tâche ant
    Par wildmary dans le forum ANT
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2009, 12h51
  2. [VB.Net] Comment sauvegarder dans un fichier XML ?
    Par totoranky dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h32
  3. [DOM XML] Comment écrire dans un fichier XML ?
    Par morgiane dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 11h32
  4. [XSLT] Comment rechercher dans un fichier xml
    Par abdoulax dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2006, 19h28
  5. Comment lire dans un fichier XML?
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo