IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

[ImageJ] Compression des ondelettes avec ImageJ


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Chatbour
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 431
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut Compression des ondelettes avec ImageJ
    Salut à tous et à toutes,

    je cherche à implémenter la transformée des ondelettes avec Java et ImageJ : le problème c'est que je ne trouve aucun tutoriel sur le sujet.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Quel est exactement ta requète :

    - comment coder un plugin ImageJ ?
    - comment coder une transforméé en ondeletter ?

    ou les deux ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Chatbour
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 431
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Salut,

    je cherche à utiliser la bibliothèque de fonctions de ImageJ pour implémenter la compression d'ondelettes dans un programme java..

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bon,

    tu peux trouver des infos sur le développement et l'utilisation d'ImageJ sur le site d'ImageJ. En particulier il ya un tuto sur la création de plugins, la description de l'API, etc...

    Sinon dans la liste des plugins, tu trouveras 3 ou 4 implémentations de certaines transformations en ondelettes sur lesquelles tu pourras t'appuyer pour ton développement.

    bon courage.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Chatbour
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 431
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des erreurs avec ImageJ
    Par linus987 dans le forum ImageJ
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2012, 17h04
  2. Compter des vésicules avec ImageJ
    Par Sheely dans le forum ImageJ
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 14h15
  3. [Web Service][SOAP] Compression des données avec NuSOAP ?
    Par lasdou15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2008, 12h14
  4. Compresser des dossiers avec .NET 2.0
    Par Nixar dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo