IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher les valeurs d'un tableau pour des cases à cocher


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Afficher les valeurs d'un tableau pour des cases à cocher
    bonjour encore ce probléme avec les checkbox.
    Donc j'ai entré dans base de donnée les valeurs avec implode separer de --->
    il m'affiche bien ceci dans la base de donnée mais j'ai 1 probléme.

    1) je souhaite les afficher dans une nouvelle page donc je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $sql = 'SELECT choix FROM creation_projet'; 
    $result = mysql_query($sql);
    $row = mysql_fetch_assoc($result);
    $val=explode('--->',$row['choix']);
    foreach ($val as $v)
    echo .$v;
    au mieu de m'afficher magasin--->journal comme dans la base
    il affiche journalmagasin
    peut etre ques les tableaux et implode sont pas la bonne solution pour recupérer des checkbox afin de les reafficher sur une page de mon site en lien

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Il est normal que toutes tes valeurs retournées soient colées.
    Il faut mettre un espace entre chaque valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    foreach ($val as $v)
    echo .$v." ";

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    ok ça marche mais quand je veu rajouter -->
    j'ai magasin-->journal-->-->

    en faite j'essai de faire des liens pour les catégories choisi, et de plus quand je créer un deuxieme article ça selectionne toujours les premiere case a cocher ds la base de donnée , je vais plutot me tourné vers un autre moyen je pense que c'est pas la bonne solution pour faire des catégories de liens merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2011, 18h44
  2. Compter les valeurs d'un tableau entre des intervalles
    Par popoliline dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 14h23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2010, 15h39
  4. [PHP 5.0] [array] afficher les valeurs d'un tableau à plusieurs éléments
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 10h33
  5. Afficher les valeurs d'un tableau dans la fenêtre d'exécution
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo