IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

récupérer info objet Connection


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut récupérer info objet Connection
    Bonjour,

    j'ai une connection (dans un framework) en java et je souhaite récupérer les information pour pouvoir en créer une autre (à l'extérieur du framework) pour cela j'ai récupérer DatabaseMetaData, j'ai réussi à avoir l'url de connection (adresse ip, sid...), le nom de l'utilisateur. Mais il me manque le mot de passe!
    Comment puis je le récupérer? Je n'ai pas trouver de fonction pour cela...


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut,
    Au risque de te décevoir, je pense que ce n'est que ce soit possible... (mais je peux me tromper...)
    De plus, tu imagines la faille de sécurité si tu pouvais récupérer le mot de passe comme ça...

    _________________________
    http://blog.ostyn.fr

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    En même temps, si la connexion viens d'un Framework elle est soit configurée en dur dans le code (j'espère que ça n'existe plus, mais sait-on jamais) et il suffit de décompiler, soit elle est configurée, et il te suffit de trouver le fichier de conf !

Discussions similaires

  1. récupérer l'objet Connection via la session Hibernate
    Par mysianne dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 17h48
  2. comment récupérer infos machines?
    Par tcy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2005, 14h41
  3. Récupérer un objet d'une liste déroulante
    Par Hell dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 14h59
  4. [servlet][bean]comment récupérer l'objet request
    Par otminou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 14h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo