IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Xdebug installation erreur


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Xdebug installation erreur
    Bonjour à tous

    Je tente d'installer Xdebug en prenant la dll sur le site officiel je vais dans mon fichier php.ini et je mets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    [xdebug]
     
    ; Remplacez par le chemin vers le fichier.dll 
    ;zend_extension_ts="C:\Program Files\EasyPHP1-8\php\extensions\php_xdebug.dll"
     
    ;xdebug.remote_enable=true
    ;xdebug.remote_host=127.0.0.1
    ;xdebug.remote_port=9000
    ;xdebug.remote_handler=dbgp
    ;xdebug.remote_log="C:\Program Files\EasyPHP1-8\tmp\aaaa.log"
    ;xdebug.remote_mode="req"
    ;xdebug.remote_autostart = 1
    ;xdebug.show_local_vars=1
    ;xdebug.profiler_enable_trigger=1
    ;xdebug.profiler_enable=1
    ;xdebug.profiler_output_dir="C:\Program Files\EasyPHP1-8\tmp\"
    ;xdebug.extended_info=1
    Mais quand je vais via EasyPHP1.8-> ExtensionPHP (par le menu) il m'indique que ces extensions ne sont pas disponibles et que cela est du à un problème de dépendance.

    Et bien sur quand je tente de lancer le débuger en Eclipse, rien n'y fait aucune réaction... (et je l'ai bien entendu bien configurer pour pointer sur XDebug)

    Je ne comprends pas mon erreur, que dois-je faire pour que mon EasyPHP reconnaisse ma DLL Xdebug ?

    Votre aide serait vraiment la bienvenue, je vous remercie d'avance pour le temps pris pour lire mon topic et une éventuelle réponse.

  2. #2
    Membre actif Avatar de aperrin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 221
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Le code que tu nous montre est en commentaire.
    As tu penser à enlever les ";" devants les lignes ?
    En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Xdebug
    Alors bon, à force de fouiller sur mon install de éclipse jen viens à saturer et à poser des questions étranges mais ...

    Xdebug, c'est un outil qui est "originaire" de ou à la base ?

    Apache ? Eclipse ? Car je n'avais jamais entendu parlé de lui avant de me mettre à Eclipse et come jutilise le debugger de Zend, je n'ai pas croisé d'informations sur Xdebug

    Si quelqu'un se sent l'ame volontaire pour en parler un petit peu ..
    Je verais à me documenter d'avantage dès que possible, mais vu que le debugger de Zend marche très bien, je ne vais pas cumuler de suite.

Discussions similaires

  1. [Installation] erreur < OS 10048>
    Par thiermysql dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2007, 09h19
  2. [Win Installer] Erreur : n'est pas accessible
    Par nullitos dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 15h26
  3. Message d'erreur lors de l'installation (Erreur N° 75)
    Par sentenza dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 16h12
  4. [SLACKWARE] Installation erreur read drive
    Par Belegkarnil dans le forum Autres
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 10h02
  5. [INSTALL] erreur oracle et linux
    Par orcl dans le forum Oracle
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/07/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo