IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Piloter un scanner


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Piloter un scanner
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en train de devélopper un site web sur une plate-forme php/mysql et j'aimerais pouvoir, dans une page, piloter un scanner.

    Evidemment, le php s'execute côté serveur. Je me demande donc s'il est possible d'acquérir une image scannée sur le poste de travail (via du javascript par ex) puis d'uploader l'image ensuite sur le serveur.

    Savez vous s'il existe des solutions pour ce type de demande ?

    Merci !

    PS: j'ai fait le tour sur google et je ne trouve que des solutions payantes...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    Avec javascript tu ne peux manipuler que des éléments d'une page web. Tu ne peux pas contrôler le matériel connecté à un PC.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Y a-t-il des solutions qui s'offrent à moi ?

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Je ne vois aucune solution, si ce n'est demander à l'utilisateur de scanner lui même la page et d'entrer le nom du fichier via un input de type file (formulaire) et d'envoyer le tout au serveur.

Discussions similaires

  1. [Débutant] piloter un scanner
    Par dinjer dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2012, 20h17
  2. Interroger /Piloter un scanner via java
    Par hajarussa dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 12h12
  3. Piloter un scanner de cheque
    Par paty03 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2009, 19h50
  4. piloter un scanner
    Par sorel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2009, 19h43
  5. [C#] Piloter un scanner
    Par freegreg dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo