IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Accès site web à distance:Server Error in '/' Application.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Accès site web à distance:Server Error in '/' Application.
    Bonjour,

    je débute en Asp.net(dotnet généralement), j'ai installé le serveur IIS, Asp.net, sql server 2000.
    j'arrive à accéder au site localement mais pas à travers d'autre postes.
    devrais-je configurer quelques chose??!!

    le serveur m'affiche cette erreur:

    Server Error in '/' Application.

    Runtime Error

    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Commence donc par faire ce qui est decrit dans l'erreur a savoir permettre d'afficher les erreurs de ton site web. ce sera plus simple.

    Tu vas dans ton web.config et tu positionnes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <customErrors mode="Off"/>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bah, c'est déjà fait et j'obtiens la même erreur.

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    et sur ta machine le site n'affiche pas d'erreur? as tu le meme message losrque tu accedes localement ton site web?

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    N'as tu pas 2 lignes de CustomErrors dont la dernière serait RemoteOnly ?

    Si c'est RemoteOnly, tu peux essayer de te connecter au serveur via Terminal Server et lancer le site via IIS ? Ca te donnera l'erreur à coup sûre.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arthis Voir le message
    et sur ta machine le site n'affiche pas d'erreur? as tu le meme message losrque tu accedes localement ton site web?
    non ça n'affiche pas d'erreur sur le serveur lui même.

    au fait, le serveur se trouve dans la DMZ derrière un firewall. et les postes du réseau intranet accèdent au site.

    l'erreur s'affiche lorsque j'accède au serveur par internet (à l'extérieur du réseau local).

    l'adresse commence par http://web2.sousdomaine...

    Citation Envoyé par Acanath.3868538
    N'as tu pas 2 lignes de CustomErrors dont la dernière serait RemoteOnly ?

    Si c'est RemoteOnly, tu peux essayer de te connecter au serveur via Terminal Server et lancer le site via IIS ? Ca te donnera l'erreur à coup sûre.
    non, une seul ligne avec valeur=off.

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Copy/paste ton code de web config, mais si cela ne vient pas de lá alors cela veut dire que tu dois appeler un autre site de ton iis avec l'adresse que tu mentionne, farfouille de ce coté là je pense.

Discussions similaires

  1. Erreur web.config Server Error in '/' Application.
    Par JEFF56 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 00h01
  2. Server Error in '/' Application
    Par K3nTinOu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 17h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 08h55
  4. accès site web
    Par jojo971 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 09h08
  5. Site web en JSP couplé à une application Offline
    Par semyazas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo