IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Studio PHP Discussion :

Utiliser SVN avec Zend Studio


Sujet :

Zend Studio PHP

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut Utiliser SVN avec Zend Studio
    Bonjour à tous!

    Voilà je vous explique la situation. Je viens de me lancer sur un gros projet en PHP. Et évidemment, pour mener correctement un projet, je me suis dit qu'il fallait le versionner afin de faire un truc bien propre. Donc tant qu'à faire, autant utiliser SVN.

    Alors comme ça dans l'explorateur classique avec TortoiseSVN, pas de souci, j'arrive à gérer mon dépôt.
    Mais le hic, c'est que je voudrais le gérer directement depuis Zend Studio (je parle de Zend Development Environment, pas du truc qu'ils ont fait pour Eclipse hein). Et alors là pas moyen, je comprends rien. J'arrive pas à avoir ce que je veux. En gros, j'ai vu un truc dans la FAQ ici qui dit qu'on doit créer un projet pour pouvoir ensuite le gérer. ça ok, mais après? comment je fais pour mettre des fichiers dedans, les remonter sur le serveur ou les redescendre et tout?

    Pas moyen en gros, j'y comprends rien
    Vous auriez pas quelques explications à me fournir?
    (si j'y arrive au final, je ferai un tuto pour DVP là dessus, si il n'existe pas déjà)

    Merci d'avance!!
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Débugger une application MVC avec Zend Studio
    Par StefC30 dans le forum Zend Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 22h47
  2. Débogage avec Zend Studio Mac OS X + MAMP
    Par Bernard Senior dans le forum Zend Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2007, 18h32
  3. [Configuration] Configuration SVN avec Zend Studio
    Par kaboume dans le forum Zend Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 23h50
  4. utilisation DLL avec visual studio .net
    Par G-OnZa dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 15h56
  5. utiliser TinyXml avec Visual Studio 2003
    Par krokmitaine dans le forum XML
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2006, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo