IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème déploiement site aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Problème déploiement site aspx
    salut à tous!
    j'ai déployé mon site sur un server windows 2003,les pages statiques s'affichent correctement à partir de l'url,mais les pages dynamiques m'affichent l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     System.Data.SqlClient.SqlException: Impossible d'ouvrir la base de données demandée dans la connexion 'MABASEDEDONNEES'. Échec de la connexion.
    Échec de la connexion de l'utilisateur 'AUTORITE NT\SERVICE RÉSEAU'
    je sais pas comment résoudre ce problème,j'ai octroyé tout les droits à l'utilisateur service réseau mais çà rien changer!!
    Aidez moi s'il vous plait
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par alicia26 Voir le message
    j'ai octroyé tout les droits à l'utilisateur service réseau mais çà rien changer!
    Octroyé à qui?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Dans ma liste au niveau propriété/sécurité du fichier .mdf,l'utilisateur "service réseau" a les droits contrôle total!

  4. #4
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    C'est plûtot via sqlserver que tu vas devoir paramétrer cela. Au niveau des sécurités.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de alicia26
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 321
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    bonjour et merci!
    j'ai retrouvé l'user AUTORITE NT, je l'ai ajouté comme user de ma base et c'est parfait maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème déploiement site avec IIS
    Par android59 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2014, 08h31
  2. [PHP 5.0] Problème déploiement site en local
    Par jalane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2012, 21h22
  3. Problème déploiement site web en J2EE
    Par bassemeco dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2012, 16h35
  4. WB16 Problème déploiement site CMS
    Par PaulNero dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2011, 16h00
  5. [WB12] Problème déploiement site Webdev
    Par paupiau dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo