IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[javascript] récupérer valeur d'un input type="hidden"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut [javascript] récupérer valeur d'un input type="hidden"
    Bonsoir à tous !

    Je viens de faire plusieurs tests pour tenter de récupérer la valeur du champ input caché !

    voici mon code :

    Javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function accepteSubmit()
    {
        var msg = "êtes vous sûr de vouloir accepter la demande de congés payés ?";
        var tmp = confirm(msg);
        if (tmp)
        {
            document.getElementById('bool_accepte').Value = "Oui"
            alert(document.getElementById('bool_accepte').Value);
            document.form1.bool_accepte.Value="Oui";
            alert(document.form1.bool_accepte.Value);
     
        }
    }
    </script>
    j'ai laissé mes deux techniques pour alimenter mon champ caché et dans les deux cas le navigateur m'ouvre bien une fenêtre avec sa valeur (alert())

    Ensuite dans mon code behind voici ce que je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            btn_acceptez.Attributes.Add("onClick", "return accepteSubmit();");
            if (bool_accepte.Value == "Oui")
            {
                string tmp = "hourra";
            }
     
            if (!IsPostBack)
            {
                 code_init();
            }
        }
    j'ai placé un point d'arrêt sur " if (bool_accepte.Value == "Oui")" et lorsque je valide le javascript, je passe bien sur ce point d'arrêt mais la valeur de bool_accepte est à "".

    Je ne comprend vraiment pas pourquoi, donc je demande votre aide

    Cordialement

    Hirochirak
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Je fais remonter le topic.

    Je viens de faire une grosse recherche (bien plus poussée que la première) sur google et je ne trouve vraiment pas de solution à mon souci !

    Je ne comprend vraiment pas pourquoi mon champs caché se réinitialise !

    Peut être parce qu'il y'a un postback ou un évènement de ce genre qui réinitialise la valeur
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    comment il est déclaré ton input hidden?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Alors voici comment je le déclare :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="bool_accepte" runat="server" />
    j'ai bien pensé au runat="server"

    Pour information, au début je l'avais placé en haut de la page, puis par désespoir je l'ai déplacé en dessous du bouton "btn_acceptez" mais comme je le pensais ça n'a rien fait
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Et pour compléter, je me suis largement inspiré de l'exemple fourni ici :


    le lien "Comment faire une popup de confirmation et récupérer le choix de l'utilisateur en code-behind ?"
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Je pense que le PostBack est déclenché avant l'appel à ton fonction javascript

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    a priori, vu son explication, non...

    par contre, ca a peut-etre a voir avec un viewstate desactive, la presence du champ cache dans un usercontrol charge dynamiquement, ou qqchose comme ca...

    regarde eventuellement dans Request.Form si tu trouves bool_accepte.

    Tu peux aussi essayer de changer bool_accepte en asp:HiddenField.

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par pvialatte Voir le message
    a priori, vu son explication, non...
    Vu son code, oui ...

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Vu son code, oui ...
    bah non...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btn_acceptez.Attributes.Add("onClick", "return accepteSubmit();");
    -> cote client, accepteSubmit est appele avant le postback

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Alors première constatation :

    En utilisant les hiddenfield, le problème persiste (exactement le même, lorsque je fais un alert dans mon javascript sur la valeur qui vient d'être modifié elle est bien renseigné, en revanche lorsque je met le point d'arret sur la lecture en code behind de la valeur elle se retrouve vide)

    Ensuite pour les autres propositions,

    A priori je pencherais pour les propose de lutecefalco, doit y'avoir un postback qui s'exécute entre deux et qui réinitialise la variable mais je vois pas où !

    Et sinon puis je résoudre mon problème en utilisant les validators.

    Pour essayer d'extrapoler un peu, mon formulaire accepte ou refuse des demandes ... j'aimerais du coup lorsque la personne qui est sur la page veut refuser ou accepter une demande qu'un message de confirmation s'affiche.

    J'ai décidé de partir sur du javascript pour résoudre mon souci parce qu'apparemment c'était la solution qui convenait le mieux (d'après mes recherches) mais si je peux résoudre mon problème par un autre biais je suis preneur !

    PS : petit apparté, alors je sais pas si c'est moi qui suis nul, ou si c'est l'asp.net qui fait déconner javascript mais à chaque fois que j'ai fait de l'asp.net, je n'ai jamais réussir à reproduire correctement un exemple de javascript, donc j'ai de plus en plus de doutes quand à son utilité au sein de page asp.net
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Et sinon puis je résoudre mon problème en utilisant les validators.
    pkoi pas...mais ca mer semble bizarre, ton histoire...

    As-tu regarde en mode debug dans Request.Form ?

    pour le javascript en asp.net, normalement, il n'y a pas de pb, j'en ai dans un peu toute mes applis, pas de reel pb...juste, pense a faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('<%= bool_accepte.ClientID %>').Value
    si tu utilise une masterpage, et normalement, tout marche comme il faut

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par pvialatte Voir le message
    pkoi pas...mais ca mer semble bizarre, ton histoire...

    As-tu regarde en mode debug dans Request.Form ?

    pour le javascript en asp.net, normalement, il n'y a pas de pb, j'en ai dans un peu toute mes applis, pas de reel pb...juste, pense a faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('<%= bool_accepte.ClientID %>').Value
    si tu utilise une masterpage, et normalement, tout marche comme il faut
    Excuse moi mais je ne maîtrise pas encore totalement ASP.NET (surtout sur le cycle de vie d'une page et sur les éléments qui se réinitialisent par rapport à du Winform)

    ou dois je tester Request.form ? Dans le page_load de ma page ?

    J'ai compris alors si je fais Request.Form["bool_accepte"] ça renvoie ""

    Donc c'est bien réinitialiser quelque part !

    Peut être dans ma pâge aspx ou alors dans mon code behind
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    si tu mets un point d'arret sur ton page_load, tu passeras dedans a chaque postback, donc normalement, si tu as deux postback, tu arriveras deux fois dans page_load.

    Pour le request.form, essaye juste de faire un coup d'espion dessus, tu verras comme ca chaque element dasn le requestr.form (attends toi a une trentaine d'elements...)

    Apres, sinon, la derniere etape, c'est de poster tout le source

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci du temps que tu passes sur mon souci !

    Alors j'ai mis un point d'arret dans le page_load !

    Il y passe au chargement de la page (lorsqu'on demande à la page de s'afficher)

    puis il y repasse quand je clique sur mon bouton valider !

    Ceci me parait logique mais j'attend ton avis la dessus (sans compter que la page est très simple, elle ne possède que deux boutons, le premier valider, le second refuser)

    1st edit :

    Pour le request.form, j'ai testé et j'ai bien retrouver mon élément !
    Ensuite j'ai fait un espion Request.Form["bool_accepte"] et le résultat est toujours pareil

    2nd edit :

    Pour info la déclaration de mon bouton dans ma page aspx :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="btn_acceptez" runat="server" Text="Accepter" OnClick="btn_acceptez_Click" />
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Nan mais cherchez pas plus loin, c'est mon explication la bonne.
    Vous voulez la preuve? Regarde le code html généré au niveau de ton bouton et t'auras un truc dans le genre OnClick="__doPostBack(...); accepteSubmit();"

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Nan mais cherchez pas plus loin, c'est mon explication la bonne.
    Vous voulez la preuve? Regarde le code html généré au niveau de ton bouton et t'auras un truc dans le genre OnClick="__doPostBack(...); accepteSubmit();"
    Peux tu m'aiguiller un peu plus ?

    J'aimerais que tu éclaircisses ton propos, existe t'il une solution pour mon problème ? et si oui pourrais tu me donner des pistes
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    As-tu vérifié ton code HTML généré pour commencer?

  18. #18
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Nan mais cherchez pas plus loin, c'est mon explication la bonne.
    Vous voulez la preuve? Regarde le code html généré au niveau de ton bouton et t'auras un truc dans le genre OnClick="__doPostBack(...); accepteSubmit();"
    Je viens de lancer mon application en mode debug !

    Voici ce que j'ai concernant mon bouton dans le code source de la page affichée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="btn_acceptez" value="Accepter" onclick="return accepteSubmit();" id="btn_acceptez" />
    Voici le code que j'ai lorsque je le test sur un serveur IIS (après génération bien sûr):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <td>
                                <input name="btn_acceptez" value="Accepter" onclick="return accepteSubmit();" id="btn_acceptez" type="submit">
                                <input name="bool_accepte" id="bool_accepte" type="hidden">
                            </td>
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

  19. #19
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    naaaaaaaaaaaaaaaaan

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) {
     
            btn_acceptez.Attributes.Add("onClick", "return accepteSubmit();");
            if (bool_accepte.Value == "Oui") {
                string tmp = "hourra";
            }
     
            if (!IsPostBack) {
            }
        }
        protected void btn_acceptez_Click(object sender, EventArgs e) {
     
        }
    }

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
            <div>
                <asp:Button ID="btn_acceptez" runat="server" Text="Accepter" OnClick="btn_acceptez_Click" />
            </div>
            <input type="hidden" id="bool_accepte" runat="server" />
        </form>
    </body>
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function accepteSubmit()
    {
        var msg = "êtes vous sûr de vouloir accepter la demande de congés payés ?";
        var tmp = confirm(msg);
        if (tmp)
        {
            document.getElementById('bool_accepte').Value = "Oui"
            alert(document.getElementById('bool_accepte').Value);
            document.form1.bool_accepte.Value="Oui";
            alert(document.form1.bool_accepte.Value);
     
        }
    }
    </script>
    -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <body>
        <form name="form1" method="post" action="Default.aspx" id="form1">
    <div>
    <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwULLTExNDQ0OTEzODMPZBYCAgMPZBYCAgEPD2QWAh4Hb25DbGljawUXcmV0dXJuIGFjY2VwdGVTdWJtaXQoKTtkZBCMZx/zJkMZMbtP0F5kc8AJ/Wek" />
    </div>
     
            <div>
                <input type="submit" name="btn_acceptez" value="Accepter" onclick="return accepteSubmit();" id="btn_acceptez" />
     
            </div>
            <input name="bool_accepte" type="hidden" id="bool_accepte" />
     
    <div>
     
    	<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWAwKervWTCgKD17HYDQKq3s7VATslAAy/zcbE4myJLEQqIv1SQIp1" />
    </div></form>
    </body>
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function accepteSubmit()
    {
        var msg = "êtes vous sûr de vouloir accepter la demande de congés payés ?";
        var tmp = confirm(msg);
        if (tmp)
        {
            document.getElementById('bool_accepte').Value = "Oui"
            alert(document.getElementById('bool_accepte').Value);
            document.form1.bool_accepte.Value="Oui";
            alert(document.form1.bool_accepte.Value);
     
        }
    }
    </script>

    Vous etes le maillon faible, au revoir


    plus serieusement, en bossant dessus, j'ai trouve d'ou vient le pb......


    En fait...c'est pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('bool_accepte').Value = "Oui"
    maisss.....
    ...
    ..
    ..
    .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('bool_accepte').value = "Oui"

    la honte ....


    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Yes !

    Un grand merci à toi pvialatte, tu viens de résoudre mon souci (une demi journée de perdu à cause de ça )

    Si tu es de la région parisienne, j'te paye une mousse !

    J'en profite rapidement pour vous demander comment faire pour forcer (en mode debug) l'utilisation de firefox avec VS 2005.

    Je me souviens d'un plugin debbuguer de javascript sour firefox, qui pour ce cas précis, aurait pu m'être d'une grande aide
    -- Se lance dans l'asp.net 2.0 --

    Made In Taïwan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Selenium] Récupérer la valeur d'un input type hidden
    Par gecko753 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2009, 11h37
  2. [MySQL] Récupérer valeur d'un input type="file"
    Par kamnouz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 10h45
  3. Récupérer valeur d'un input type="Text"
    Par Mygush dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2008, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo