IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB12] Modifier l'image d'un bouton


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 97
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [WB12] Modifier l'image d'un bouton
    Bonjour,
    Je cherche à modifier l'image d'un bouton. Je cherche à faire des onglets. Je ne peux utiliser le module onglet étant donné que la destinations des pages est le php.
    J'essaie de faire dans le code navigateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btn..Image = nouvelle image
    mais non il ne veut pas car il me dit que la propriété image n'est pas modifiable.
    Il faudrait passer en javascript, ouis mais 1) j'ai déjà du code WL dans l'événement clic navigateur, 2) je ne sais pas comment retrouver le nom donné au bouton en javascript car une fois la page généré, il n'existe plus

    Si quelqu'un a une petite voire grosse idée.

    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je cherche à modifier l'image d'un bouton.
    Utilise le champ image clicable au lieu du bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 97
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ouis mais le bouton m'envoyait les informations du formulaire

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Le champ image clicable ne permet pas l'execution de code serveur ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Citation Envoyé par vmolines Voir le message
    Le champ image clicable ne permet pas l'execution de code serveur ?
    Si mais il ne permet pas le submit, donc les valeurs des champs ne sont pas disponibles côté serveur, donc pastèque.

    Par contre, j'ai l'habitude de grujer pour arriver à mes fins dans des cas similaires :

    Tu crées un bouton invisible quelque part dans la page, dans lequel tu mets le code serveur que tu veux exécuter. Ensuite, dans le code navigateur de l'image cliquable, un petit ExecuteTraitement sur le bouton et ça roule !

Discussions similaires

  1. Boutons radio pour modifier une image
    Par method_man dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 21h01
  2. Modifier l'image d'un bouton GtkStockItem
    Par Marmoccelle dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2007, 13h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2007, 09h52
  4. [CSS] Modifier la taille de mon image pour mon bouton
    Par bouchette63 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 10h15
  5. Modifier l'image de fond d'un bouton lors du survol
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/12/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo