IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[JAX-WS] client : modifier l'adresse du client


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [JAX-WS] client : modifier l'adresse du client
    Bonjour,

    J'ai généré un client WS dans Netbeans à partir d'un fichier wsdl en local.

    Mon fornisseur de service m'a donné une adresse de test, et j'aimerais l'utiliser dans mon main qui test les classes générés.

    Comment spécifier cette novelle adresse ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu fais clic droit sur ton web service du client -> refresh client, puis dans la fenêtre qui apparaît tu coches "also replace WSDL..." et tu remplaces l'URL présente en-dessous par celle de ton fournisseur.

    @+


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci, mais ca je connais.
    j'ai fais un jar de mon client WS, et je ne veux en faire un deuxieme pour les tests.
    Je veux pouvoir ecrire l'adresse de mon WS dans un fichier properties et utiliser le service de test ou de prod sans recompiler mon client.

    :-)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Voici un exemple

    Le Qname tu le trouves dans la classe de web service dans le constructeur sans paramètres.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    URL url= new URL(urlWsdl);
    QName qname = new QName("http://billing.business.server.ws.test.com/", "WsBusinessBillingService");
            WsBusinessBillingService wsBusinessBillingService = new WsBusinessBillingService(url,qname);
            this.wsBusinessBilling = wsBusinessBillingService.getWsBusinessBillingPort();

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    cool, je vais tester ca

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    ce n'est pas encore ca, c'est chiant parfois le généré

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    URL url = new URL("https://test.myfidelio.net/ows/5.1/Availability.asmx?wsdl");
                QName qName = new QName("https://test.myfidelio.net/ows/5.1/Availability.asmx","AvailabilityService");
                com.micros.webservices.ows._5_1.availability.AvailabilityService service = new com.micros.webservices.ows._5_1.availability.AvailabilityService(url,qName);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    run:
    javax.xml.ws.WebServiceException: {https://test.myfidelio.net/ows/5.1/Availability.asmx}AvailabilityService is not a valid service. Valid services are: {http://tempuri.org/}AvailabilityService
            at com.sun.xml.ws.client.WSServiceDelegate.<init>(WSServiceDelegate.java:230)
            at com.sun.xml.ws.client.WSServiceDelegate.<init>(WSServiceDelegate.java:175)
            at com.sun.xml.ws.spi.ProviderImpl.createServiceDelegate(ProviderImpl.java:104)
            at javax.xml.ws.Service.<init>(Service.java:56)
            at com.micros.webservices.ows._5_1.availability.AvailabilityService.<init>(AvailabilityService.java:42)
            at test_pk_clientmfjaxb.Main.main(Main.java:38)
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 5 seconds)

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    merci Alexismp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Adresse IP client connecté à UNIX
    Par zaltalux dans le forum Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 11h02
  2. récupere l'adresse IP client
    Par HULK dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  3. Adresse IP client
    Par mambo dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2006, 17h43
  4. Récupérer adresse IP client avec Internet Explorer
    Par samyrentier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 16h41
  5. [Réseau] les adresses IP clients en intra et extranet
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo