IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Open File Dialog et Raccourci


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Open File Dialog et Raccourci
    Bonjour,

    J'utilise une OFD.

    Lorsque je filtre l'affichage "Raccourci *.LNK|*.lnk", ma variable
    OFD_AjoutRaccourci.FileName() prend pour valeur "C:\Documents and Settings\All Users\Bureau\Easy PDF Converter V6.lnk"

    Hors, si je ne filtre pas l'affichage dans l'OFD la valeur de cette variable (toujours avec le même fichier de selectionné) est C:\WINDOWS\Installer\{91C6161E-1F6E-4907-B37A-27D520BDC070}\NewShortcut41_E7F055458B0C464893E99F2B805E4584.exe

    En mode Debug, si je double-clic sur la valeur "C:\Windows\..." pour la modifier, c'est la valeur "C:\Documents and Settings\All Users\Bureau\Easy PDF Converter V6.lnk" qui réapparaît.

    Comment éviter ça?

    Lorsque l'utilisateur va selectionner un raccourci, j'ai besoin de récupérer le format lnk.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Regarde la propriété DereferenceLinks

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Magnifique, je te remercie grandement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Open File Dialog
    Par spottt dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2012, 08h36
  2. Open file dialog dans ASP.NET application?
    Par lapirouze dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2010, 23h00
  3. Comment obtenir Open file dialog box
    Par CristinaB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2008, 14h29
  4. Pb avec socket - too many open files
    Par be_tnt dans le forum Réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2006, 10h46
  5. [Win32]Open/Save Dialog Box
    Par Chance666 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo