IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mysql, phpmyadmin et droits des utilisateurs, erreur


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 101
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Mysql, phpmyadmin et droits des utilisateurs, erreur
    Bonjour,
    débutant, j'essaie en vain de rajouter avec phpmyadmin un utilisateur avec tous les droits dans une base de données importée de Mac vers Win Xp. Je n'ai que "root". Quand je démarre mon site, j'ai l'erreur "access denied for *******@localhost . Sur mon portab,pas de problème, tout fonctionne nickel.

    Je pense que c'est une question de droits et d'utilisateur mais je ne trouve pas la fonction sous phpmyadmin qui me permet de rajouter mon nom d'utilisateur avec mon pass à une base de données importée.
    Qui peut m'aider svp?

    A+

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bonjour,

    tout les identifiants , mot de passes et nom d'hôtes peuvent être ajoutés dans la table "user" de la base de données "mysql"

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Gérer les droits des utilisateurs : MySQL ou fichier XML
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 10h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 13h08
  3. Gérer les droits des utilisateurs
    Par rsc dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2005, 20h57
  4. droits des utilisateurs
    Par papy_tergnier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 17h56
  5. [Debutant]droits des utilisateurs sur sql serveur
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo