IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

System.windows.dll introuvable dans Web Developer


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 111
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut System.windows.dll introuvable dans Web Developer
    Bonjour à tous,

    J'essaye d'utiliser les exemples du Silverlight Toolkit.

    Dans l'exemple PieSample.xaml.cs il y a les lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    using System.Windows.Controls;
    using Microsoft.Windows.Controls.DataVisualization.Charting;
    Malheureusement je ne les trouvent pas dans les assemblys.
    (quand j'essaye de faire 'ajouter une référence').

    Or pour System.Windows.Controls je sais qu'il se trouve dans System.Windows.dll mais je ne trouve pas ce fichier dans mon système.

    Quant à Microsoft.Windows.Controls.DataVisualization.Charting je ne sais pas où il se trouve.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci grandement d'avance.

    Laurent.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 111
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problème résolu
    Salut à tous,

    En fait j'ai résolu mon problème (avec de l'aide) mais je ne comprend pas pourquoi Windows n'a pas su me dire où se trouve les fichiers que je cherchais.

    Il y a t'il des bug connus de recherche dans les fichiers pour Windows XP ?

    Laurent.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Bah Microsoft.Windows.Controls.DataVisualization.Charting se trouve dans le Silverlight Toolkit justement.

    Quant à l'autre dll elle se trouve dans le repertoire d'installation de Silverlight.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2015, 19h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2011, 09h15
  3. Espace de noms System.Windows.Forms introuvable
    Par alexbts dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2009, 14h58
  4. System Windows.Documents introuvable
    Par TaymouWan dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 09h08
  5. system.Windows.Media dans une dll
    Par Finality dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo