IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Probleme Connection Close_wait


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 97
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Probleme Connection Close_wait
    Bonsoir
    j utilise en ce moment une API for SMS , j ouvre la connection avec le server
    en utilisons la class ConnectionTCPIP(iP,Port)
    puis j etabli une connection SMPP avec la class session , bref je recois les sms et j envois les sms sans probleme .
    apres un X temp je recois rien comme sms malgrer que j ai envoyer .
    je verifie mon etat de connection avec netstat -an , je trouve que cette derniere est en Close_WAIT.
    J 'AIMERAIS comprendre pourqoui ?
    Merci encore pour l aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 97
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Reponse
    Bonjour
    le probleme est resolu , le serveur envois une command "FIN" si ya pas de traffic dans le smsc , donc il faut envoyer un Enquiry link (genre d un ping au serveur ) pour simuler un traffic
    Merci signer A.B
    Thanks

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 277
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut j'ai le meme probleme que toi, peux tu me dire après tout ce temps comment tu as fait pour résoudre le problème notamment dans ton programme pour faire le "Enquiry link" ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Socket]Probleme avec CLOSE_WAIT
    Par Raton dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2017, 09h28
  2. probleme connection internet
    Par mzt.insat dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 17h01
  3. [Debutant] Probleme connection socket
    Par sorry60 dans le forum Réseau
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/11/2005, 11h46
  4. c# et postgresql --> probleme connection
    Par peuh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 14h21
  5. Probleme connection API C
    Par Biou Pink Powa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo