IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Font color d'une PageControl ou d'un TabSheet


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Font color d'une PageControl ou d'un TabSheet
    Bonjour,

    J'utilise un système d'onglet sur le programme que je suis en train de développer, et la couleur de fond de ma form est un marron ($002F465D), j'aimerais que mon système d'onglet puisse avoir la même couleur de fond mais malheureusement pas de propriété Color sur TPageControl ou TTabSheet.
    J'ai réussis à avoir un semblant de solution avec l'utilisation de l'événement OnDrawTab de PageControl mais aucune n'a l'air de fonctionner.
    Toutes les solutions trouvées expliquent qu'il faut mettre la propriété OwnerDraw de PageControp à true mais rien qu'à partir de là je n'ai plus d'affichage des titres de mes onglets.

    Si quelqu'un a une solution ...

    Merci d'avance.

    spirit

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de didier.cabale
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 130
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    lisez ceci
    Cordialement

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci, cela m'a bien aidé, mais il reste un petit soucis, c'est l'onglet qui ne prend pas la couleur alors que pour la page de l'onglet, ca fonctionne.

Discussions similaires

  1. [Synth] Afficher une bordure colorée pour une JList
    Par nicolas.pied dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h51
  2. [POI] Pb coloration d'une case
    Par royto dans le forum Documents
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2005, 09h14
  3. [VB.NET] Datagrid coloration d'une cellule
    Par cosmos38240 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 14h35
  4. coloration dans une RichEditbox
    Par BillBarouf dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2004, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo