IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

arrêt de websphere suite à une exception


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 104
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut arrêt de websphere suite à une exception
    Bonjour,
    En essayant de relancer web sphere une exception s'est produite est à empécher websphere de démarrer.
    J'ai regardé sur internet mais pour le moment j'ai pas de solution à ce problème .je signale que websphere marchait hier .
    Voici l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
     
    *** Démarrage du serveur ***
    ************ Start Display Current Environment ************
    WebSphere Platform 5.1 [BASE 5.1.0 b0344.02]  running with process name localhost\localhost\server1 and process id 252
    Host Operating System is Windows XP, version 5.1
    Java version = J2RE 1.4.1 IBM Windows 32 build cn1411-20031011 (JIT enabled: jitc), Java Compiler = jitc, Java VM name = Classic VM
    was.install.root = C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51
    user.install.root = C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51
    Java Home = C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51\java\jre
    ws.ext.dirs = C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/java/lib;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/classes;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/classes;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/lib;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/lib/ext;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/web/help;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/deploytool/itp/plugins/com.ibm.etools.ejbdeploy/runtime;C:/Program Files/SQLLIB/java/db2java.zip;C:/IBM/WSAD/v5.1.1/wstools/eclipse/plugins/com.ibm.etools.webservice_5.1.1.2/runtime/worf.jar
    Classpath = C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/properties;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/properties;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/lib/bootstrap.jar;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/lib/j2ee.jar;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/lib/lmproxy.jar;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/lib/urlprotocols.jar;C:/eProcess/workpace/lib/fmcojagt.jar;C:/IBM/WSAD/v5.1.1/wstools/eclipse/plugins/com.ibm.etools.websphere.tools.common_5.1.1.1/runtime/wteServers.jar;C:/IBM/WSAD/v5.1.1/wstools/eclipse/plugins/com.ibm.etools.websphere.tools.common_5.1.1.1/runtime/wasToolsCommon.jar
    Java Library path = C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/bin;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/java/bin;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\runtimes\base_v51/java/jre/bin;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\eclipse\jre\bin;.;C:\IBM\WSAD\v5.1.1\eclipse\jre\bin;C:\oracle\ora92\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.3.1\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.8\bin;C:\PROGRA~1\IBM\WEBSPH~2\BIN\DB2;C:\PROGRA~1\IBM\WEBSPH~2\BIN\MQClient;C:\PROGRA~1\IBM\WEBSPH~2\BIN;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\SQLLIB\bin;C:\Program Files\sqllib\function;C:\Program Files\SQLLIB\help\;C:\Program Files\programmes\ZipGenius 6\;C:\Program Files\IBM\WebSphere MQ\bin;C:\Program Files\IBM\WebSphere MQ\tools\c\samples\bin;C:\Program Files\Rational\common;C:\Program Files\ZipGenius 6
    ************* End Display Current Environment *************
    [26/11/08 10:34:38:101 CET] 38f9ce78 ManagerAdmin  I TRAS0017I: L'état de démarrage de la trace est *=all=disabled.
    [26/11/08 10:34:38:961 CET] 38f9ce78 AdminInitiali A ADMN0015I: AdminService initialisé
    [26/11/08 10:34:40:133 CET] 38f9ce78 Configuration A SECJ0215I: La définition de la classe de configuration du fournisseur de connexion JAAS par com.ibm.ws.security.auth.login.Configuration a abouti.
    [26/11/08 10:34:40:164 CET] 38f9ce78 SecurityDM    I SECJ0231I: L'enregistrement du module de diagnostic FFDC du composant de sécurité com.ibm.ws.security.core.SecurityDM a abouti : true.
    [26/11/08 10:34:40:601 CET] 38f9ce78 SecurityCompo I SECJ0309I: La sécurité Java 2 est désactivée.
    [26/11/08 10:34:40:617 CET] 38f9ce78 SecurityCompo I SECJ0212I: L''intégration des informations de configuration JAAS WCCM dans la classe du fournisseur de connexion a abouti.
    [26/11/08 10:34:40:633 CET] 38f9ce78 SecurityCompo I SECJ0240I: L''initialisation du service de sécurité a abouti
    [26/11/08 10:34:40:648 CET] 38f9ce78 JMSRegistrati A MSGS0602I: Seul le composant WebSphere Embedded Messaging Client a été installé.
    [26/11/08 10:34:42:070 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0001I: Configuration de sécurité initialisée.
    [26/11/08 10:34:44:867 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0002I: Protocole d'authentification : CSIV2/IBM
    [26/11/08 10:34:44:867 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0003I: Mécanisme d'authentification : LTPA
    [26/11/08 10:34:44:867 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0004I: Nom du principal : localhost/AWTWSAD
    [26/11/08 10:34:44:945 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0005I: SecurityCurrent enregistré.
    [26/11/08 10:34:44:945 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0006I: Intercepteur de connexion de sécurité initialisé.
    [26/11/08 10:34:44:992 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0007I: Intercepteur de demande de client enregistré.
    [26/11/08 10:34:45:211 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0008I: Intercepteur de demande de serveur enregistré.
    [26/11/08 10:34:45:289 CET] 38f9ce78 SASRas        A JSAS0009I: Intercepteur d''IOR enregistré.
    [26/11/08 10:34:46:929 CET] 38f9ce78 ResourceMgrIm I WSVR0049I: Liaison de ewf_datasource_CF en tant que eis/ewf/jdbc/Datasource_CMP
    [26/11/08 10:34:47:648 CET] 38f9ce78 ResourceMgrIm I WSVR0049I: Liaison de ewf_wkf_datasource_CF en tant que eis/ewf/jdbc/DatasourceWkf_CMP
    [26/11/08 10:34:47:883 CET] 38f9ce78 ResourceMgrIm I WSVR0049I: Liaison de ewf_tec_datasource_CF en tant que eis/ewf/jdbc/DatasourceEwfTec_CMP
    [26/11/08 10:34:47:898 CET] 38f9ce78 ResourceMgrIm I WSVR0049I: Liaison de ewf_datasource en tant que ewf/jdbc/Datasource
    [26/11/08 10:34:47:914 CET] 38f9ce78 ResourceMgrIm I WSVR0049I: Liaison de ewf_wkf_datasource en tant que ewf/jdbc/DatasourceWkf
    [26/11/08 10:34:47:914 CET] 38f9ce78 ResourceMgrIm I WSVR0049I: Liaison de ewf_tec_datasource en tant que ewf/jdbc/DatasourceEwfTec
    [26/11/08 10:34:48:367 CET] 38f9ce78 RecoveryManag E WTRN0024E: Journaux des transactions et de la récupération des ressources XA incohérents.
    [26/11/08 10:34:48:445 CET] 38f9ce78 RecoveryManag E WTRN0025E: Echec de la reprise de la transaction java.io.IOException: Inconsistent Transaction and XA Resource recovery logs
    	at com.ibm.ws.Transaction.JTA.RecoveryManager.replayTranLog(RecoveryManager.java:464)
    	at com.ibm.ws.Transaction.JTA.RecoveryManager.initialise(RecoveryManager.java:244)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.TxServiceImpl.initiateRecovery(TxServiceImpl.java:729)
    	at com.ibm.ws.recoverylog.spi.RecoveryDirectorImpl.directRecovery(RecoveryDirectorImpl.java:404)
    	at com.ibm.ws.recoverylog.spi.RecoveryDirectorImpl.driveLocalRecovery(RecoveryDirectorImpl.java:614)
    	at com.ibm.ws.recoverylog.spi.RecLogServiceImpl.start(RecLogServiceImpl.java:112)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:125)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    	at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    	at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    	at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:94)
    	at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)
     
    [26/11/08 10:34:48:523 CET] 38f9ce78 TxServiceImpl E WTRN0016E: Exception lors de la reprise du service de transaction ! javax.transaction.SystemException: java.io.IOException: Inconsistent Transaction and XA Resource recovery logs
    	at com.ibm.ws.Transaction.JTA.RecoveryManager.replayTranLog(RecoveryManager.java:548)
    	at com.ibm.ws.Transaction.JTA.RecoveryManager.initialise(RecoveryManager.java:244)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.TxServiceImpl.initiateRecovery(TxServiceImpl.java:729)
    	at com.ibm.ws.recoverylog.spi.RecoveryDirectorImpl.directRecovery(RecoveryDirectorImpl.java:404)
    	at com.ibm.ws.recoverylog.spi.RecoveryDirectorImpl.driveLocalRecovery(RecoveryDirectorImpl.java:614)
    	at com.ibm.ws.recoverylog.spi.RecLogServiceImpl.start(RecLogServiceImpl.java:112)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:125)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    	at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    	at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    	at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:94)
    	at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)
     
    [26/11/08 10:34:49:101 CET] 38f9ce78 WsServer      E WSVR0003E: Le serveur server1 n'a pas pu démarrer
    com.ibm.ws.exception.RuntimeError: Unable to complete local recovery processing
    	at com.ibm.ws.recoverylog.spi.RecLogServiceImpl.start(RecLogServiceImpl.java:119)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:125)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    	at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    	at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    	at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    	at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:94)
    	at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)
     
    [26/11/08 10:34:49:101 CET] 38f9ce78 WsServer      E WSVR0009E: Une erreur s'est produite lors du démarrage
    Merçi pour vos réponse

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 104
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    C'est bon c'était lié à des log qu'il fallait supprimer.Au cas où quelqu'un aurait le même probleme il faut suprimer log1 et log2 qui se trouve dans tranlog du core de websphere.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par dolfendo Voir le message
    C'est bon c'était lié à des log qu'il fallait supprimer.Au cas où quelqu'un aurait le même probleme il faut suprimer log1 et log2 qui se trouve dans tranlog du core de websphere.
    Je crois qu'il ne faut pas supprimer les dossier qui sont dans tranlog, mais les fichiers qui se trouvent dans les sous dossiers de tranlog. Par contre, là, je n'ai pas accès à une installation WAS, donc je ne me rappelle plus exactement de la hiérarchie.
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Ah voilà,

    faut supprimer le contenu des 2 dossiers suivants :

    runtimes\base_v6\profiles\default\tranlog\ORDINode01Cell\ORDINode01\server1\transaction\partnerlog
    runtimes\base_v6\profiles\default\tranlog\ORDINode01Cell\ORDINode01\server1\transaction\tranlog
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrêt du job parent suite à une erreur du job fils
    Par cutkiller042 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2013, 18h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2011, 17h56
  3. Empêcher l'arrêt d'un script suite à une erreur
    Par ProgVal dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2009, 15h30
  4. reauete suite à une requete
    Par 74160 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2003, 14h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2002, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo