IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Développer une application web


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Développer une application web
    Bonjour, je reste toute débutante qui ne connait rien du tout que de suivre un document en j2ee pour développer des applications web(hibernate et struts), sinon je suis perdue et rien ne marche, c'est pourquoi j'ai essayé de rejoindre votre forum afin d'apprendre tout en java!

    Mon but c'est de créer une application(j'ai choisi java), entre deux personnes de saisie et d'edition d'attestation, je sais pas si ca doit être une application web et dans ce cas je vais suivre mon doc a la lettre ou bien une application sous forme de fenetre comme celle en windows , merci de m'aider et de répondre à mes bêtes questions !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut Developper une application web ou
    Bonjour,
    Je commence par dire qu'il n'existe pas de questions bêtes. Sinon pour ton application, tout dépend de ce que tu vas faire. Est ec que c'est une application accessible via le net, c'est à dire de partout, dans ce cas faut faire avec J2EE, et dans l'autres cas vaut mieux utiliser une application Desktop (comme tu dis : Windows).

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    c'est une application qui est accessible via un réseau local ????

    Si vous avez des tutoriaux interêssants, n'hésitez pas à me les communiquer

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par Msysteme Voir le message
    Si vous avez des tutoriaux interêssants, n'hésitez pas à me les communiquer
    Merci de penser à consulter : http://java.developpez.com/

Discussions similaires

  1. Meilleurs outils pour Développer une application web portable
    Par s-ehtp dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 19h02
  2. Développer une application web
    Par eZula dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 07h15
  3. Développer une application web sous Eclipse avec applet JSP
    Par bard123 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2008, 22h40
  4. Comment développer une application Web avec Delphi 7 ?
    Par Francis dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo