IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

compilé du code java en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Flutter/java/windev/php/javascript
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Flutter/java/windev/php/javascript
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 87
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut compilé du code java en java
    Je suis en train de développer un serveur qui contient une interface relativement ciblée.
    le client apres connections lui envois un fichier .java derivant de cette interface que le serveur devra instancier puis exécuter (la classe est runnable)

    en gros j'ai:

    serveur:
    Interface ImaClasse implement Serializable, Runnable(){}

    client:
    envois un fichier dérivant de l'interface du serveur (l'utilisateur développera donc lui même le programme dans les limites de l'interface)

    petit programme:
    contient la classe envoyé par le client, l'instancie puis l'envoie au serveur via socket (pas de probleme)


    pour le moment le serveur recupere comme il faut le fichier, vérifie qu'il dérive bien de l'interface et qu'il porte un nom reconnaissable.
    il le compile puis lance un thread exécutant le run de l'objet.


    le probleme vient au moment de la compilation, j'ai essayé avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process pr = Runtime.getRuntime().exec(javac maClasse.java);
    mais il ne compile pas (je ne sais pas trop comment récupérer l'out du process donc je ne connais pas le message d'erreur) alors qu'en console, en se plaçant dans le dossier du programme il compile sans probleme.
    si quelqu'un a deja fait quelquechose se rapprochant ou a une idée pouvant me diriger vers une idée je suis preneur. merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah si tu tournes en java 6 tu as directement la compiler API
    http://www.javalobby.org/java/forums/t44534.html

    Sinon pour consommer la sortie standard d'un Process: http://blog.developpez.com/adiguba?t...es_plus_simple
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Flutter/java/windev/php/javascript
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Flutter/java/windev/php/javascript
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 87
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    JavaCompilerTool n'est pas trouvé dans les imports (en gros j'ai pas javax.tools.JavaCompilerTool)
    je vais aller tester la sortie voir ce qu'il affiche comme erreur.

Discussions similaires

  1. Compiler du code Pascal sous Windows en .so (Java)
    Par obione dans le forum Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 17h29
  2. j'arrive pas à compiler mon code source java il me met l'erreur suivante
    Par safa baccouche dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 22h46
  3. Execution compilation en code Java
    Par Gaelou dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2009, 19h32
  4. Compiler du code source java en java
    Par djmad dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2009, 11h53
  5. Compiler du code Java via Java
    Par sozie9372 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo