IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

quelques conseils pour une application web vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut quelques conseils pour une application web vb.net
    Tout d'abord, salut à tous
    comme j'ai déjà résolu beaucoup de problèmes de développement grâce à ce site, à cette communauté, je tiens à dire merci et je souhaite qu'une fois encore, on pourra m'aider

    en fait, je recherche quelques conseils propre à l'application web que je développe.

    quelques détails utiles: l'applications web contiendra une master page
    (c'est normal ), dans cette master page, il y aura une partie cliente.

    pour le moment, ce que je vais développer se trouvera dans la partie cliente.

    dans cla partie cliente, j'ai une contentpage de laquelle je pourrai appeler des formulaires.
    à chaque fois qu'un formulaire est demandé, une "nouvelle page"(style boite de dialogue mais beaucoup plus complexe) va apparaître , bloquer et occulter l'application web. cette nouvelle page sera le formulaire en question.

    ici, ma première étape est de créer une frame générique qui sera cette "nouvelle page" constituée d'un titre, d'une barre d'outil et d'un container qui contiendra le formulaire demandé.

    Lorsque le formulaire est appelé et tant que celui-ci est ouvert, il ne doit pas être possible à l'utilisateur de cliquer sur l'application maître.

    quelles sont les différentes possibilités pour avoir ce résultat?

    merci d'avance à tous

  2. #2
    Membre actif Avatar de yroubag
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Une option peut être une fenêtre modale appelée en JavaScript. Je ne sais pas si c'est la meilleure, mais s'en est une.
    Yroubag
    Bien poser les questions, c’est tout un art.
    Où tout dépend, bien sûr, de la réponse que l’on veut obtenir. -André Frossard

Discussions similaires

  1. .NET , JEE ou PHP pour une application Web
    Par smiles dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2010, 12h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2010, 17h06
  3. [EJB3] Conseils pour une application non web
    Par bobbk12000 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 11h26
  4. conseils pour une application à interface web
    Par stdebordeau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo