IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Question Bête - Grid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 66
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Question Bête - Grid
    Bonjour,

    Je récupère des valeurs numériques dans une des colonne de mon gridview et étant donné que c'est un montant, j'aimerai voir apparaître le signe € à coté de chaque enregistrement trouvé. Pas trouvé ou faire ça dans les propriétés de la colonne ...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Je pense que tu dois avoir une propriété FormatString.. ou quelque chose comme ça, mais ça dépend également du type de colonne.
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 66
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Type : Bounfield

    pas de propriété FormatString dedans...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    J'avais dis "ou qqch comme ça"....

    C'est DataFormatString qui devrait faire ton bonheur
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 66
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Effectivement avec dedans {0:C}

    Merci bien, nouvelle discussion dans 5mn

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question bête : 4 zones précises (Grid.row ?)
    Par vincentDec dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2010, 14h05
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2005, 11h29
  3. [VBA][Excel]Petite question bête !
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 15h36
  4. [MFC] Question bête sur les CListBox
    Par gwendo dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2005, 16h43
  5. Numéro auto ===== Question bête
    Par Nicos77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2003, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo