IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[W12] Fenêtre dans le graphe du projet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [W12] Fenêtre dans le graphe du projet
    Bonjour,

    Dans mon projet j'ai une fenêtre Sous-Menu Personnel et celle ci n'apparait pas dans le graphe. Comment faire pour qu'elle soit visible???

    Merci d'avance

    Pascal

  2. #2
    Membre habitué Avatar de S4F__
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 187
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Tu as une fenêtre qui est utilisé dans ton application et que tu te sers (quand tu passe en test) mais qui n'apparait pas dans le graphe de ton projet ? Ou alors tu as juste un fichier FEN_NOM_FENETRE dans le répertoire de ton projet qui n'est pas dans le graphe du projet ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour Lionel,

    C'est la premiére solution.

    Pascal

  4. #4
    Membre habitué Avatar de S4F__
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 187
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Si ta fenêtre est utilisé dans ton application, c'est qu'elle a forcement un lien avec un autre élément ( associé à une fenêtre, un bouton...). Je pense qu'une recompilation du projet et surtout une reconstruction de graphe résoudrait le problème. Lors de la reconstruction du graphe, WD va rechercher et rétablir tous les liens entre tes fenêtres, tes requêtes, tes états... donc à mon avis ça va te retrouver ta fenêtre perdue.

    Cordialement,

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Rebonjour,

    C'est ce que j'ai déja fait, pensant effectivement que les liaison ce feraient et que ma fenêtre reviendrait. Mais malheureusement rien n'a changé.

    Pascal

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as pensé à réduire le zoom ?
    J'ai déjà eu le cas d'une fenêtre qui était reléguée "hors champ" (elle n'était appelée par aucun élément du projet)
    Je ne l'ai retrouvée qu'en réduisant le zoom.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de S4F__
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 187
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Si la solution de Guardian est sans succès, j'en ai peut-être une autre. Votre fenêtre existe bien car elle est utilisé dans votre application. Si elle est utilisé c'est qu'elle existe bien physiquement. Normalement, elle existe dans le répertoire de votre dossier projet. Essayez tout simplement de l'importer dans le graphe... Fichier->Importer->Des éléments WinDev et leurs dépendances.. Là vous sélectionnez les éléments de votre dossier pojet. Vous repèrez la fenêtre manquante et vous l'importez dans votre graphe. Vous recompilez et vous faites une reconstruction du graphe. Et le tour est joué (enfin normalement ^^).. Tenez moi au courant

    Cordialement,

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonsoir,

    Réponse à Guardian : Oui j'avais pensé au Zoom ou éventuellement aller voir dans d'autre perso dossier, mais malheureusement, rien.

    Réponse à LionelG : Ta solution a bien marché, j'ai maintenant dans mon graphe ma fenêtre. Mais bon le probléme est que la fenêtre importer ne correspond pas à celle du projet (au niveau mise en page). Il me renome ma fenêtre avec 1 derriére.

    Bizarre

    PAscal

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je viens de retrouver ma fenêtre, elle était dans un sous-sous dossier (bien caché).

    Merci pour vos réponses

    PAscal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2010, 17h34
  2. Calcul de plus court chemin dans un graphe
    Par Elmilouse dans le forum Prolog
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2010, 20h26
  3. Ajouter plusieurs fenêtre dans un projet .net
    Par Ibn Rochod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 15h02
  4. [WD12] Liaison dans le Graphe du Projet
    Par S4F__ dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2008, 11h55
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2004, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo