IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Thickbox et Flash (swfobject) incompatibles ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Thickbox et Flash (swfobject) incompatibles ?
    Salut à tous,

    Après quelques recherches sur le net, mes questions restent vaines...

    En fait j'ai un souci lors de l'apparition d'une thickbox (Fenetre au dessus du navigateur) lorsque le contenu du dessous est un objet flash. En fait, le flash reste au même niveau que la thickbox et l'ombrage d'arrière-plan n'est pas appliqué dessus...

    J'ai tout d'abord essayé de jouer sur le z-index dans le div concerné par le flash mais rien du tout...

    Je me suis ensuite tourné vers l'initialisation du flash avec le paramètre wmode à transparent mais rien non plus...

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Solution a essayer je sais que cela marche pour les listes :

    - mettre la thikbox dans une iframe
    Ou
    - mettre ton animation flash dans une iframe et jouer sur le z-index de celle ci
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je teste tout ça et je te tiens au jus...
    Merci pour ta rapidité !

    Pour infos :
    Code html du flash :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <iframe id="flash_">
                        <div id="flash_prefectures" align="center">
                            <p>Vous ne disposez pas du plugin ActiveX Flash</p>
                            <p>Pour profiter pleinement du Site, nous vous recommandons d'installer le Plugin Adobe Flash Player<br />Cliquez sur le logo ci-dessous pour l'installer...</p>
                            <p align="center"><a href="http://www.adobe.com/fr/products/flashplayer/" target="_blank"><img src="images/flash.png" alt="Installez Flash Player" border="0"></a></p>
                        </div>
                    </iframe>

    code d'appel de la thickbox :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script type="text/javascript">
                                $(document).ready(function(){   
                                    tb_show("Votre Pr&eacute;fecture...", "get_pref.php", false);
                                    this.blur();
                                });
                            </script>

    J'ai testé avec le flash dans la iframe et ca ne fonctionne pas, il me mets un gros rectangle à bordures à la place...je teste l'inverse

  4. #4
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    et en mettant l'appel de la thickbox dans une iframe, rien non plus (rien n'apparait à l'écran)
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <iframe>
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){   
        tb_show("Votre Pr&eacute;fecture...", "get_pref.php", false);
        this.blur();
      });
    </script>
    </iframe>

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ha oui mais non mais non mais non ^^

    => ce n'est pas l'appel de thikbox qui doit être fait dans une iframe , mais la thik box doit avoir une iframe exemple en html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div>
    <iframe style="position:absolute;width:100%;height:100%;z-index:0"></iframe>
    ... le reste
    </div>
    pour le flash dans la frame je ne comprend pas pourquoi il ne s'affiche pas
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  6. #6
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    ce que tu me demandes de mettre en place c'est de créer une page HTML que je lance dans le tb_show(caption, url, eee) et dont le contenu est un iframe ?

Discussions similaires

  1. [CS3] Flash swfobject html
    Par zoharivelo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2011, 18h51
  2. ouvrir un thickbox en flash
    Par jozzeph dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2009, 13h00
  3. Lien ThickBox dans Flash
    Par brufis dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 13h37
  4. [FLASH 9] Incompatible Vista et 2003
    Par Heptaeon dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2006, 05h11
  5. [FLASH 8] Script popup incompatible avec flash8
    Par cosmicgab dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo