IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Documentation Query 400


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Documentation Query 400
    bonjour à tous,
    Est-ce qu quelqu'un peut fournir une documentation détaillée sur l'utilisation du query 400 ?
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Citation Envoyé par yarisss Voir le message
    bonjour à tous,
    Est-ce qu quelqu'un peut fournir une documentation détaillée sur l'utilisation du query 400 ?
    Merci.
    Bonjour.

    Rien ne vaut la doc officielle d'IBM, Brochure pdf : Query for iSeries téléchargeable gratuitement à partir de l'infocenter

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bcp Hédhilli,
    je suis allé sur le lien que vous m'avez indiqué . Je n'ai vu que la version anglaise. Existe-t-il une version française ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Citation Envoyé par yarisss Voir le message
    merci bcp Hédhilli,
    je suis allé sur le lien que vous m'avez indiqué . Je n'ai vu que la version anglaise. Existe-t-il une version française ?
    Je ne sais pas pour la doc query en français , mais AMHA tu dois te mettre à l'anglais si tu veux utiliser l'une des meilleures docs qui soit. Ce n'est pas difficile, c'est de l'anglais technique et il n'y a pas d'erreurs de traduction.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok je vois.
    Merci bcp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. documentation Query Builder
    Par omarzaimzouanat dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2010, 17h21
  2. PB Majuscules minuscules dans QUERY 400
    Par fspiecart dans le forum AS/400
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 16h10
  3. Editions de documents Windows depuis l'AS/400
    Par BBert dans le forum AS/400
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 11h02
  4. Query/400 et export en format CSV
    Par DrineNinou dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 22h46
  5. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo