IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

[TCP/IP] A Vous Les Administrateurs Réseaux !!!


Sujet :

Développement

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [TCP/IP] A Vous Les Administrateurs Réseaux !!!
    Bonjour,

    dans la mesure de gérer un parc informatique et le sécurisé j'ai rencontré des problèmes qui m'ont poussé à réflichir concernant les choses suivant:

    1) Comment faire pour donner le privilège aux utilisateurs normaux pour changer la passerelle,

    2) Comment faire pour automatiser le passage d'une passerelle à une autre lors de la programmation de plusieurs passerelles,

    RQ: Sytème utilisé est Win2000/WinXP et une seul carte/interface réseau,

    Merci à vous tous, même ceux qui se contente juste de lire.
      0  0

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Greg01
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 297
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Salut !

    Ce que je ne comprend pas, c'est quel intérêt il y a à changer de passerelle. Quel est ton besoin initial ?
    Google est mon ami.
      0  0

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)
      0  0

Discussions similaires

  1. [TCP IP] A Vous les Administrateurs Réseaux !!!
    Par compte dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2005, 01h14
  2. Comment gérez-vous les NULL dans 1 insert ?
    Par qi130 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2005, 22h01
  3. Documentation sur les composants réseaux
    Par OverCat dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 10h49
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  5. Voyez vous les Bannières de www.developpez.com
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo