IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IE Discussion :

explorer 6: pas d'animation


Sujet :

IE

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 223
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    heu ...tu y vas loin dans ta démarche, laisse le sp2 en place

    augmente le cache de ton navigateur et purge la ’avant
    fais un nettoyage avec ccleaner.com

    regarde dans les options de tes pilotes graphique (ati, nvidia?) si l'accélération matériel se comporte bien, mais cela n'est q'une supposition

    lance un dxdiag pour vérifier si tout va bien

    et arrêter de lire des conneries sur le net concernant les incompatibilités, merci

    [edit]télécharge l'uninstaller de flashplayer ensuite tu le reinstall
    [edit2]dans les options internet et avancé décoche la machine virtuelle de microsoft et laisse ou installe celle de java sun

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    eh ben rigole, faze, mais j'ai désinstallé SP2 et tout est redevenu ok. La restauration système fonctionne à nouveau et mes animations ne buguent plus. Mais c'est vrai que depuis le temps que j'ai le SP2 je m'étonne qu'il m'ait posé pb aujourd'hui. Je vais le réinstaller (parce qu'il faut quand même avouer qu'il vaut mieux l'avoir) et voir si l'explorer repette les plombs.
    Si tout de passe bien je mets le sujet en résolu.

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 223
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    no comment

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    finalement j'ai pas réinstallé SP2. J'ai lu sur un autre forum qu'il n'était pas nécessaire de l'avoir lorsqu'on utilisait pas outlook et qu'on était un utilisateur suffisamment averti sur les risques du courriel.

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bon finalement c'est pas le sp2 qui bloque, car j'ai refais toute mes mises à jour sauf sp2 et ca reme..., mais ca viens bien d'une mise à jour, il reste plus qu'a trouver laquelle. (boulot en perspective)

Discussions similaires

  1. [Plugin] Pas d'animation de la fancybox
    Par tsumiko dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2011, 21h17
  2. [Lazarus] TrayIcon évolutif (et pas seulement animé)
    Par diam's dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 13h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 11h13
  4. Div n'encadrant pas mon animation flash
    Par franculo_caoulene dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 02h35
  5. [SWT]jeu n'affiche pas l'animation
    Par miel_pops dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2004, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo