IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Champ image programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 573
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut [WD10] Champ image programmation
    bonsoir,

    J'ai dans un état qui se rempli par programmation un champ image.

    Je voudrais afficher dans ce champ une image qui est stockée dans un fichier.

    J'ai tout bêtement fait ce code là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IMG_signature= REQ_frais.signature
    Le problème c'est que rien ne s'affiche dans mon état
    Quand je teste ma requête je retrouve mon image.

    Si je met un point d'arrêt dans mon code j'ai mon champ image qui est égal à une succession de caractères spéciaux....

    Voilà j'y est passé l'après midi dessus alors si quelqu'un avait la réponse j'en lui serait très reconnaissant de la partager......

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu n'as pas mis l'extension à ton nom de fichier, je suppose qu'il s'agit d'un champ dans un fichier HF ?
    Comment as-tu stocké l'image dans le fichier ?

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 573
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Le fichier image est un .jpg

    il est effectivement stocké dans un fichier HF. J'ai fait une rubrique de type image son....

    et j'essaie de charger le contenu de la rubrique dans mon champ image.

    merci de ton aide

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Quand tu visionnes ton fichier soit dans une fiche/table ou via WDMAP, tu vois l'image ?

    Jette un oeil sur l'aide champ image Champ Image lié à une rubrique

  5. #5
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 573
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    oui je vois l'image, j'ai déja regardé l'aide et viens de le faire à nouveau mais je ne vois rien qui puisse m'aider...... bouhhh

Discussions similaires

  1. [WD10] [Table fichier] Utiliser un champ image
    Par LaTulipe54 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2015, 17h32
  2. [WD10] Dessiner un cadre de sélection sur un champ image
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2009, 15h48
  3. [WD10] placer des champs par programmation
    Par clades dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 15h29
  4. [WD10] Champ Image
    Par Beetle dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/11/2007, 10h49
  5. [WD10] appliqué une résolution fixe a un champ image
    Par Vyl.Coyot dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo