IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

[symbian]\n mal interpreté


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 77
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut [symbian]\n mal interpreté
    Voila, j'ai une ap0lication mobile qui tourne assez bien sur plusieurs os, mais sur symbian j'ai un problème que je n'arrive pas a résoudre. Lorsque j'affiche du texte sur l'écran tout les \n deviennent des retours a la ligne (ça c'est normal) mais aussi des petits carrés, ce qui l'est moins.

    Sachant qu'un System.out.println donnera la texte normalement, donc c'est juste un soucis d'affichage que je n'arrive pas a résoudre.

    Merci a tous ceux qui pourrons m'aider.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 399
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    salut, le retour a la ligne n'est pas géré par le drawString, il te faut couper tes strings toi meme et les afficher en plusieurs drawString successifs.
    SPARK
    Moteur de particule C++ opensource avec modules de rendu OpenGL, Irrlicht et SFML

Discussions similaires

  1. [CSS 2] height mal interpreté sur safari
    Par oceane751 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2009, 23h11
  2. charactères mal interpretés dans SQL
    Par thierry007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 15h20
  3. border-bottom-color mal interpreté par firefox
    Par oceane751 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 10h21
  4. [Xpath] chemin mal interpreté
    Par **jouly** dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2007, 15h44
  5. XML mal interpreté dans la reponse SOAP
    Par biozaxx dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo