IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

sleep bloquant sans while


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut sleep bloquant sans while
    Bonjour,
    jusqu'ici pour faire des pauses dans mon code javascript j'utilisait un setTimeout, le problème est que ça ne bloque pas le programme...
    Je voudrais faire une pause dans mon programme du genre sleep(50) et que ça respecte 3 conditions :
    • ça bloque l'exécution
    • ça ne prend pas 100% du cpu... en bref pas de while avec une date...
    • Pas besoin d'installer 15.000 frameworks... j'ai déja jquery, à la limite je veux bien une ptite extension...

    Est-ce que quelqu'un à une solution?

    Merci d'avance
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137

  3. #3
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    pas mal comme solution, le seul problème est que sa implique une réécriture intégrale du code...

    En fait le problème c'est que je dois mettre un sleep au mileu de plein d'instruction donc bon... Personne n'a une fonction du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function sleep(n)
    {
             ...
             //code magique que je cherche depuis 5 jours
             ...
    }
    Merci quand meme pour la réponse, au pire je ferais comme sa...
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    nop , car , il te faudra occupé le processeur pour éviter que le reste du code soit appelé donc , la seule solution => ajax appel d'une méthode ajax + sleep() en php SOIT le bon vieux while
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #5
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Bon et bien okay, en bref, ya pas de solution.

    Pourquoi cela n'a pas été implémenté en javascript? Oubli ou impossibilité?
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    heu la poule ou l'oeuf en premier ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Discussions similaires

  1. [MySQL] afficher un seul retour de requête sans while
    Par dev50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2012, 18h36
  2. [XL-2007] Erreur de compilation wend sans while
    Par Loupire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 09h21
  3. problème de sleep bloquant
    Par bountykiler dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2009, 16h48
  4. [MySQL] Parcourir sans While
    Par casper_mc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 22h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo