IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Wamp5] Mise en place de 2 sites


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut [Wamp5] Mise en place de 2 sites
    Bonjour à tous,

    Avant, j'avais EasyPhp et l'on m'a conseillé de me servir plutôt de Wamp5 qui est + sécurisé.

    J'ai supprimé Easy et ai installé Wamp3.

    Tout va bien pour un site, mais j'en ai 2 !!!

    Pourriez-vous me dire comment faire pour que les 2 soit accessibles ?

    Merci d'avance.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Tu as deux solutions :

    1. Créer deux répertoires dans le répertoire www et placer chacun des sites dans les répertoires crées...
    2. Créer des alias (alors les sites peuvent se trouver en dehors du répertoire www)
      Pour créer un alias, faire un clic gauche sur l'icone de wamp dans la zone de notification, puis Apache -> Répertoires Alias -> Créer un alias, puis suivre les instructions...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 919
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Ok, c'est noté 12monkeys, je vais essayer ça.
    Merci de ton aide.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

Discussions similaires

  1. Mise en place d'un site WEB
    Par sorilazer dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 12h30
  2. [DEBUTANT] Mise en place d'un site sur IIS
    Par Kalion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 11h04
  3. Mise en place d'un site en PHP/MySQL
    Par infoplus22 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 21h16
  4. mise en place de mon site
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 14h05
  5. [C#] Mise en place d'un site multilingue
    Par regbegpower dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2004, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo