IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

CRUD : Les pages générées n'ont pas de style CSS [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut CRUD : Les pages générées n'ont pas de style CSS
    Salut,

    Je suis en train de suivre le tutoriel de création de formulaire avec Symfony : http://www.symfony-project.org/book/...el-Integration

    Le style CSS par défaut de Symfony ne s'applique pas sur les pages générées par le CRUD...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    symfony propel:generate-crud frontend freelance Freelance


    J'utilise Symfony 1.1.4 sur un serveur web local MAMP (Mac OSx 10.5).

    J'ai bien entendu, ajouté les lignes suivantes au fichier httpd.conf afin de voir correctement les images, scripts et le style pour la barre symfony et les pages d'erreurs...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Alias /sf /Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/data/symfony/web/sf
     
    	<Directory "/Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/data/symfony/web/sf">
            AllowOverride All
            Allow from All
        </Directory>
    Savez-vous quel est le style css utilisé par défaut pour les pages issues de CRUD ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    Le lien ajouté ici
    <Directory "/Applications/MAMP/bin/php5/lib/php/data/symfony/web/sf">

    sert pour la barre de debugage essentiellement, ce qui à l'air correct sur ton screenshot.

    Tu peux choisir la feuille de style que tu veux appliquer (mais qu'il faut créer) dans monAppli/config/view.yml

    sous la forme :
    ainsi la feuille de style nommé main.css dans le dossier web/css
    sera chargé

    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sauvgarder les objets qui n'ont pas été sauvgarder
    Par ferrero dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 16h22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2006, 10h04
  3. [XSL] Sélectionner les éléments qui n'ont pas un certain fils
    Par lebechen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 17h54
  4. Les pages PHP ne sont pas éxecutées
    Par Pahcixam dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 13h38
  5. [XML/XSL]Le page générée ne correspond pas à mon fichier XSL
    Par JavaEli dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 04h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo