IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.2] Intégrer BIRT dans SEAM


Sujet :

BIRT

  1. #21
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut URL
    http://127.0.0.1:55051/viewer/frames...Classic%20Cars

    exemple de Frameset avec sortie directe XLS

    http://127.0.0.1:55051/viewer/previe...me&-2113818151

    exemple avec Preview avec sortie directe XLS


  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 189
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    J'aimerai bien écrire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://127.0.0.1:55051/viewer/frameset
    Mais Seam me le refuse, il me dit que ça doit commencer par un /
    Et de plus dans le web.xhtml j'ai spécifié:

    Code XHTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>Document Store Servlet</servlet-name>
            <url-pattern>*.pdf</url-pattern>
        </servlet-mapping>

    Encore une chose, j'ai dut faire comme dans la doc du site officiel BIRT:
    - copie des lib et plateform directement sous webinf.
    - donc je n'ai pas de répertoire viewer.

    Edit:
    Ayer, j'ai une autre idée pour le framset, je vais essayer.
    Ne pas oublier le bouton RESOLU

    Mes lois informatiques qui n'ont pas encore trouvées de contre exemple:
    - Quand on gagne d'un coté, on perd très souvent voire toujours d'un autre.
    - Il est très rare de gagner sans rien perdre.
    - Quand la solution devient trop complexe à mettre en oeuvre, c'est qu'elle ne convient pas à ce que l'on attend, voire qu'elle est tout bonnement mauvaise.

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 189
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Ayer, j'ai fait beaucoup d'adaptations.
    Et résultat, je peux soit choisir entre RUN ou FRAMESET.
    Mais au final, le rendu est le même, et je n'ai pas de barrre d'outil en mode FRAMESET.

    Je me suis bien fais avoir pour le moment.

    Je me demande encore ce qu'il veut

    PS: je me demande si SEAM s'interesse vraiment à /birtViewer/frameset.
    Je vais faire un test avec un nom idiot à la place, je pense qu'il va p-e marcher.

    Edit:
    Code url : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://127.0.0.1:8080/BIRT2/birtViewer/framesetT?__report=report.rptdesign&__document=sample.seam&cid=1
    Résultat avec /birtViewer/farmesetT dans l'url, il m'affiche l'état.
    Je conclue donc que seam ne s'occupe pas du tout du comportement demandé.
    Je ne sais pas si ça va être possible de passer en frameset.

    Pour le moment, je ne vois que la solution d'un parametre du style __comportement.
    Il n'existe pas de paramètre pour RUN/FRAMESET, Please ?
    Ne pas oublier le bouton RESOLU

    Mes lois informatiques qui n'ont pas encore trouvées de contre exemple:
    - Quand on gagne d'un coté, on perd très souvent voire toujours d'un autre.
    - Il est très rare de gagner sans rien perdre.
    - Quand la solution devient trop complexe à mettre en oeuvre, c'est qu'elle ne convient pas à ce que l'on attend, voire qu'elle est tout bonnement mauvaise.

  4. #24
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut intégration
    Le frameset marche AVEC la barre normalement. et la TOC. mais SEULEMENT en mode HTML/DHTML.

    Ensuite le user peut cliquer sur le bouton Export pour aller dans Excel.

  5. #25
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 189
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bon j'ai réussi à intégré BIRT.
    J'ai bien l'edition du test.rptdesign et du test1.rptdesign.
    Et j'ai même géré les paramètres passés en url.

    Mais j'ai trouvé une autre discution qui parait avoir utiliser le WebViewer.display.
    Ca parait bien surtout qu'il obtient bien la barre d'outil, que je n'ai toujours pas obtenu.

    Pas facile, le déploiement
    Ne pas oublier le bouton RESOLU

    Mes lois informatiques qui n'ont pas encore trouvées de contre exemple:
    - Quand on gagne d'un coté, on perd très souvent voire toujours d'un autre.
    - Il est très rare de gagner sans rien perdre.
    - Quand la solution devient trop complexe à mettre en oeuvre, c'est qu'elle ne convient pas à ce que l'on attend, voire qu'elle est tout bonnement mauvaise.

  6. #26
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 189
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    De mes nouvelles:

    J'ai fais de nouveaux tests, et résultat la fonction FRAMESET marche avec des masques simples ou avec connexion à la base.

    Par contre, les masques utilisant des objets ne marchent plus.
    Il n'arrivent plus à trouver les objets et ne connait plus les outils d'utilisation des itérateurs.
    Je ne vois pas pourquoi il ne me trouve plus mes objets?

    Code erreur Jboss seam : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Caused by: org.eclipse.birt.core.exception.CoreException: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: Wrapped java.lang.IllegalStateException: No application context active (DataSet[Favorite].__bm_OPEN#2)
     Script source: DataSet[Favorite].__bm_OPEN, line: 1, text:
    __bm_OPEN()


    En fait, j'ai le même problème que le BIRT designer qui est incapable de trouvé les objets.
    Es ce que le Birt désigner peut techniquement sortir une édition avec objets, pour moi , cela me parait impossible?

    J'aimerai bien réussir une intégration parfaite avant mon départ.
    Ne pas oublier le bouton RESOLU

    Mes lois informatiques qui n'ont pas encore trouvées de contre exemple:
    - Quand on gagne d'un coté, on perd très souvent voire toujours d'un autre.
    - Il est très rare de gagner sans rien perdre.
    - Quand la solution devient trop complexe à mettre en oeuvre, c'est qu'elle ne convient pas à ce que l'on attend, voire qu'elle est tout bonnement mauvaise.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2011, 16h42
  2. [2.3.2] Intégrer rapport Birt dans Plateforme Pentaho
    Par Nicolas281088 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2009, 23h56
  3. Intégrer birt dans une servlet
    Par eclipselinux dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 11h37
  4. [2.2.2] Intégrer le viewer BIRT dans une application Flex
    Par o-l-i-v-i-e-r dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 17h08
  5. [Java][5.5.1] Intégrer birt dans netbeans
    Par aliomrani1 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo