IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT][.NET] Transformer du XML dans un string


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 67
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [XSLT][.NET] Transformer du XML dans un string
    Bonjour;

    J'aimerai transformer le contenu d'un DataSet en XSLT, donc j'utilise la sérialisation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    XmlSerializer xmlS=new XmlSerializer(typeof(DataSet));
    System.Text.StringBuilder output=new System.Text.StringBuilder();
    System.IO.StringWriter writer=new System.IO.StringWriter(output);
    xmlS.Serialize(writer, ds);
    et puis je veut faire la transformation de la chaine de caractère donc je fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    XslTransform xslt = new XslTransform();
    xslt.Load(@"transf.xsl");
    System.Text.StringBuilder outputXSL=new System.Text.StringBuilder();
    System.IO.StringWriter writerXSL=new System.IO.StringWriter(outputXSL);
    Le problème est que j'arrive pas a trouver la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XslTransform.Transform()
    qui transforme a partir d'une chaine de caractère, la seul façon de le faire et de passer par un XPathDocument mais la création de ce dernier nécessite un Stream d'un fichier

    Comment faire?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    XPathDocument xpath=new XPathDocument(...);
    xslt.Transform(xpath, null, writerXSL);

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Moi je fais comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    XmlDocument XmlSave2 = new XmlDocument();
    XmlSave2.LoadXml(thisXDocument.DOM.xml.ToString());
    XPathNavigator XMLF2 = XmlSave2.CreateNavigator();
    XslTransform xslt2 = new XslTransform();
    xslt2.Load("nonamespace.xsl");
    XmlUrlResolver resolve2= new XmlUrlResolver();
    StringWriter result2= new StringWriter();
    xslt.Transform(XMLF2,null,result2, resolve2);
    string sendWS2 =result2.ToString();
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 67
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai fini par trouver cette solution, merci comme même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET] Insérer valeur variable dans un string
    Par DachMt dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 13h44
  2. [ADO.NET] Charger un xml dans la base
    Par atar64 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 17h35
  3. [JDOM] [Debutant] charger le contenu d'un fichier XMl dans un String
    Par apoca dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 18h24
  4. [XSLT][>HTML] transformer un XML
    Par ouiam dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 17h59
  5. Enregistrer un fichier xml dans un string
    Par dondano dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo