IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Max-height et Min-height bug


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Max-height et Min-height bug
    Bonjour tout le monde,

    C'est un sujet populaire sur le net, mais je ne suis pas sûr de bien comprendre la solution proposer sur les forums anglais.

    J'ai une cellule <div id= ... et mon contenu est de grandeur variable.

    Je croyais que Min-height et max-height m'ajusterai automatiquement mon bloc selon le contenu, mais non

    J'ai trouvé ceci, mais je n'arrive pas à l'appliquer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    * html div#division { 
       height: expression( this.scrollHeight < 334 ? "333px" : "auto" ); /* sets min-height for IE */
       min-height: 333px; /* sets min-height value for all standards-compliant browsers */
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    * html div#division { 
       height: expression( this.scrollHeight > 332 ? "333px" : "auto" ); /* sets max-height for IE */
       max-height: 333px; /* sets max-height value for all standards-compliant browsers */
    }
    Si vous connaisser un work-around, merci de bien me le partager

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Salut,

    Tu poses une question et demandes à ce que nous "partagions" une solution à ton problème, c'est bien poli

    Il pourrait également être intéressant pour un autre visiteur de se forum de connaître la solution que tu as trouvé étant donné que le sujet est marqué [Résolu]


    devYan.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. min-height non reconnue sous IE ?
    Par jncoffy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2007, 16h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 15h53
  3. min-height avec Firefox
    Par jadorelescss38 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 11h16
  4. [CSS] Probleme avec min-height
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 15h46
  5. Problème hauteur height et min-height
    Par Royd938 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo