IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Suspendre l'exécution d'un programme en ligne de commande pendant 5 secondes.


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Suspendre l'exécution d'un programme en ligne de commande pendant 5 secondes.
    Bonjour,

    Comment suspendre l'exécution d'un programme en ligne de commande pendant 5 secondes ?

    Le squelette du programme à modifier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    public class TestSuspendre {
     
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		System.out.println("Début du programme");
     
    		// Comment suspendre l'excution du programme pendant 5 secondes ?
     
    		System.out.println("Fin du programme");
    	}
     
    }

    Merci,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    try {
       Thread.sleep(5000);
    } catch (InterruptedException e) {
       e.printStackTrace();
    }

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exécuter un programme en ligne de commande
    Par karamasov dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2008, 16h52
  2. Exécution programme en ligne de commande
    Par heddicmi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 12h00
  3. Programme style ligne de commande
    Par inddzen dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/08/2006, 16h53
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2006, 13h51
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo