IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

récupérer un objet du DataSet


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut récupérer un objet du DataSet
    Salut,

    J'ai une variable lservice de type DataSet.
    j'appelle une fonction qui me retourne un ensemble de service.GetService(...).
    J'ai un cas où je suis sur que cette méthode va me retourner juste un seul service que je stocke dans mon DataSet:

    lservice = this.GetService(...)

    Mon problème c'est que je ne sais pas comment je pourrai récupérer mon objet retourner (de type service).
    le DataSet contient un seul objet retouner.

    je déclare un objet Service.
    Service srv = new Service();
    srv = lservice.Table[0].Row[0]; // ceci ne marche pas !!!

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut,

    Ton dataset contient un objet service ou bien des données qui identifient ton service?

    Si ton dataset contient un objet service, tu peux essayer de le caster en objet service.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Service srv = new Service();
    srv = (Service)IService.Tables[0].Rows[0];
    Si ton dataset contient des données qui identifient ton service, a mon avis tu n'a qu'à redéfinir les propriétés de ton objet à partir de ce qui est contenu dans ton dataset.

    Mekongboy

Discussions similaires

  1. [JTree] Récupérer l'objet sélectionné
    Par daedric dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2005, 19h19
  2. [JComboBox] Récupérer l'objet sélectionné
    Par Terminator dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 12h29
  3. Récupérer un objet d'une liste déroulante
    Par Hell dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 14h59
  4. [servlet][bean]comment récupérer l'objet request
    Par otminou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 14h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo