IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] ajouter combobox dans un datagrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut [VB.NET] ajouter combobox dans un datagrid
    Bonjour,

    je voudrais ajouter des combobox avec les valeurs 1,2 et 3
    sur chaque ligne de mon datagrid.

    par exemple pour ajouter des checkbox je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim toto As New DataGridBoolColumn
    j'ai vu sur le net des exemples en C# :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    GridTableStyle.GridColumnStyles.Add(new DataGridComboBoxColumn(_CourseDT,0,0));
    Mais je n'arrive pas en VB.NET à faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim toto As New DataGridComboBoxColumn
    Comment faire ???? merci
    j'suis vert !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    parce que DataGridComboBoxColumn n'existe pas il faut créer toi même cette classe
    Essayes de piger déjà cet exemple en C# puis ensuite nous t'aiderons si necessaire pour la traduction si tu as un souci
    5.9 How can I put a combobox in a column of a datagrid?
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    euuhhh .... comment on fait ?
    j'suis vert !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par HULK
    euuhhh .... comment on fait ?
    comment on fait quoi ? as-tu au moins lu le lien que je t'ai mis ?
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    dsl j'avais pas vu le lien,

    je comprends pas la step 1
    j'suis vert !

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    ok télécharges d'abord le code ici en vb
    http://www.syncfusion.com/faq/winforms/Files/datagridtextboxcombo_vb.zip
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ok c'est ce que j'ai fait, j'avais pas capté non plus qu'il y avait un code en telechargement,

    c bon c ok

    merci
    j'suis vert !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] champ datetime dans un datagrid
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2005, 14h26
  2. [VB.NET] Command Name dans un datagrid
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 11h11
  3. [VB.NET] Ajouter une CheckBox à un DataGrid
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 10h20
  4. [VB.NET] Disparition scrollBar dans une DataGrid
    Par aphykite dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo