IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD] insertion d'un schema dans un fichier xml


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 140
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [XSD] insertion d'un schema dans un fichier xml
    bonjour,
    j' ai crée un fichier bibliotheque.xml et un fichiet bibliotheque.xsd dans un même répertoire. j' aimerais savoir comment faire appel à mon fichier xsd dans mon document xml afin de valider mon fichier xml par rapport à mon schéma.

    merci d' avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Ca depend de ce que tu veux faire et de ton parseur
    pour lié d'un point de vue programmation et recuperer l'erreur regarde ici
    http://xml.developpez.com/sources/?page=validation

    si c'est juste pour lié les deux:
    http://xml.developpez.com/faq/?page=4#XSD_link_to_XML

    la FAQ et les codes sources sont là pour vous aider, pensez à les consulter

Discussions similaires

  1. insertion de nouveaux elements dans un fichier xml
    Par Yoma41 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 14h07
  2. Insertion d'enregistrement dans un fichier XML
    Par davestar dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2006, 17h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 12h47
  4. Insertion dans un fichier xml à partir d'un xsl
    Par alexandre54 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2003, 09h45
  5. Insertion dans un fichier XML
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo