IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Tracer une courbe à partir d'un fichier .csv


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tracer une courbe à partir d'un fichier .csv
    Salut,
    J'ai enregistré une courbe d'oscilloscope sous forme d'une série de points (fichier csv) que je lis avec Excel.
    Je souhaite retracer cette courbe sous matlab pour des besoins de mise en forme.
    Comment faire?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Commence par la récupération des données.
    Pour cela tu as plein d'outils différents :
    - fonctions d'import dans la command window de MATLAB
    - fonction CSVREAD
    - fonction TEXTSCAN
    - fonction de bas-niveau FOPEN, FGETL, FREAD....

    Une fois que tu as les données a priori la fonction PLOT devrait suffire.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En voyant les détails avec help csvread, je crois que ça marche.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tracer une courbe à partir d'un fichier Excel
    Par jeunehomme dans le forum Scilab
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2015, 00h57
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2014, 23h08
  3. tracer une courbe à partir d'un fichier txt
    Par defcom60 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 54
    Dernier message: 18/07/2008, 10h16
  4. tracer une courbe à partir d'un fichier texte
    Par Kemanke dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/07/2007, 10h51
  5. dessiner une courbe à partir d'un fichier
    Par olfasupcom dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2007, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo