IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

(<unknown>:7854): Gtk-CRITICAL etc (Swing)


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 165
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut (<unknown>:7854): Gtk-CRITICAL etc (Swing)
    Bonjour,

    Mon programme n'a pas de problème sous windows xp/vista, mais sous linux il me met cette erreur dans la console même que le programme tourne toujours bien.

    L'erreur apparait une 20aine de fois a la suite.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (<unknown>:7854): Gtk-CRITICAL **: gtk_paint_box: assertion `style->depth == gdk_drawable_get_depth (window)' failed
    Qu'est-ce ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est un bug de java: http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=6624717

    Le fix a été livré, mais la la version en cours de java 6 (ie l'update 10 sorti il y a une semaine de ça) ne l'intègre pas encore à priori.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Gtk-CRITICAL dans une fenêtre secondaire
    Par Ridbark dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2011, 20h10
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 17/03/2011, 17h50
  3. Gtk-CRITICAL **: gtk_text_buffer_emit_insert:
    Par cassignol dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2009, 10h57
  4. erreur gtk critical
    Par muskachew dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2009, 09h46
  5. Problème de debuggage : Gtk-CRITICAL
    Par thibane dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo